11.25 其實我們值得幸福

看板Diary作者 (夜夜微醺)時間7年前 (2016/11/27 13:29), 7年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
"我們這一年 忙到少見面 下一次 大概是她的婚宴 彷彿是昨天 誰淚流滿臉 轉眼就要慶祝 下個春天" 歲月飛逝 轉眼之間的我們已經分手四年多了 分手後雖然你偶爾會約吃飯 但... 記憶中最後一次 是2015那年七月我去台東蘭嶼 你和她分手了來找我 告訴我你單身 我心中的滋味百般 愛也好 恨也罷 在那瞬間好像不是那麼重要了! 那之後我們再也沒有見面了 只是偶爾你傳了幾句問候的訊息 只是偶爾聽你說起工作 "太讓人羨慕 甚至參雜一點嫉妒 不至於孤獨 暫時把工作當歸宿 你們都羨慕 我累積的飛行哩數 勉強也活出 另一種滿足" 記得不曾出國的我 在分手前 毅然決然的一個人去了香港澳門 你說我連邀約你都沒有 就自己決定出國 我則笑著說 你的特休早已給了她的綠島行 怎麼還有時間割捨給我! 反正分手分定了 依賴成性的我 需要讓自己學會獨立阿! 那次之後 我迷戀上一個人的旅行 也有了說走就走的衝動 只要想出國 隨時機票買了就去放空 別人看的羨慕 而我卻也難掩孤獨 如果可以依賴 如果可以任性 如果可以撒嬌 如果可以放縱 我就不是這樣的我阿! 為了你上了幾年大夜 為了你找週休二日的工作 分手時 也該還我自由! 換新工作 讓自己忙碌 只因為一個人安靜可怕 只因為一個人孤寂讓人窒息 "真的 既然我們可以幸福 就不要頻頻回顧 誰的青春不糊塗 錯愛只是過渡" 相見不如懷念? 對! 我沒有拒絕你的邀約 你的早午餐邀約 我答應了 為什麼要見面? 知道你單身 知道你過的不錯 知道你除了我 誰也不曾見過你家人 知道你曾經想一起廝守白頭 但那時的年少 讓我們失去彼此 再重來 我們是否還是選擇一樣的路? 知道你的改變 知道你的成長進步 即使你已不在屬於我 我也替你開心 真的! "其實我們值得幸福 還不到時候認輸 別中了情歌的毒 寂寞不只壞處 沒有必要急著招認愛多苦 感謝過去 成就我的幸福" 還有機會重來嗎? 一間早餐店叫初壹食午 你說很好吃 本來要約我吃那間的 結果剛好沒開 我笑笑說你可以開初二十六 你:哪個二 我:肚子餓的餓 你:哪個六 我:遛狗的遛 你:遛達的遛 同時間 我們想到一樣的字 還是有默契啊! 你懂我的想法! 還有機會在一起嗎? 還想在一起嗎? 單身四年多 曾經在等你回頭 如今卻不知道怎麼走下去了! 你是我的誰? 我:我們是好朋友 我只想要 偶爾有人陪我聊天說話 偶爾有人陪我吃飯睡覺 偶爾有人陪我逛街看電影 一個好朋友 知道我要什麼 不會去踩我底線的好朋友 一個人不可怕 不要因為怕寂寞 就讓自己陷入了無限的悲劇 你有意無意的說到捐血 記得你說過捐血是要固定性伴侶的 你說下一次捐血是12/5 你說上次捐了五百! 你找了證明給我看 是想證明這段時間的你 也是單身? "我們別哭 愛不會被辜負 我們都值得 被緣分眷顧" 原本的賴 我知道是你不常用的賴 你偶爾想到看到什麼會出現打擾我的賴 如今你加回了常用的賴 你說這個可以即時回應! 是指什麼? 歡迎打擾? 你不會知道 當我播放這首歌 心裡面酸酸的 這裡面根本就是我們的故事阿! 離開後 我不斷的播放這首歌 "其實我們值得幸福" 眼淚超不爭氣的直直落 即時我們只是過客 又如何? 期許彼此 能找到 擁有 那份幸福 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.190.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1480224542.A.E23.html

11/27 15:37, , 1F
給自己一個停損點 如果他不願意 回頭 就放ㄕㄡ

11/27 15:39, , 2F
另外找個新習慣 放自己自由
好喔 其實沒有期待啦! 只是有點感慨 ※ 編輯: fairylike02 (101.139.173.145), 11/27/2016 22:36:56 ※ 編輯: fairylike02 (101.139.173.145), 11/27/2016 22:37:20