特別的體驗

看板Diary作者 (♪小孟♪)時間7年前 (2016/08/15 23:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天下午去做了身體SPA, 當初買課程是看說有很多部位可以選, 然後六堂這樣, 結果去了她們說是拆成上半身三個部位跟下半身三個部位, 分兩次做。 這次先做上半身, 肩頸、全背跟手臂, 90分鐘。 一進去店裡就有人引領換室內拖鞋、更衣。 說是更衣其實根本沒有衣可以更, 因為要脫光, 如果有要做下半身的話, 內褲也要脫掉, 她們只會給你一條大毛巾包身體。 所以看的到的客人們都是包著毛巾而已。 而且她們也只限女客。 脫完衣服之後到美容床上趴著, 毛巾就拆開了, 只蓋住下半身。 開始是背部按摩包含肩頸, 原本有一項是背部調理清痘的, 但是我背部完全沒有痘痘, 美容師就直接幫我換成去角質, 然後熱敷。 接著是雙手上臂的按摩。 有些點真的蠻痛的, 尤其是脖子跟肩膀有氣結一球一球的, 推開之後身體感覺變輕鬆了(本來很沉重? 趴久了胸部一直壓著其實有點不舒服, 我拱了一下身體, 美容師就問說是不是感覺壓胸、需不需要毛巾墊高, 蠻細心的。 背部跟手臂按完就轉過去變成正躺, 雖然美容師是女生, 但是翻身的時候有拿一條大毛巾, ┌-手--手-┐  |      |  |      |  |      |  |      |  |      |  |      |  |      |   |      |  └------┘ 如圖示,是攤開拿著, 等我翻好身之後直接蓋在我的身體上, 然後會開類似紅外線的燈, 感覺熱熱的, 也因為是正躺無法睜眼直視光線, 美容師會拿毛巾蓋住眼睛, 蓋住眼睛才開始按摩胸部。 過程中一直說我第一次出去按摩就敢體驗正面的胸部很勇敢, 都不會害羞害怕什麼的, 阿不是都是女生嗎... (雖然我隔壁房的大媽拒絕按摩胸部~"~) 按摩整體都很舒服, 但是在胸部的部分有用一個儀器罩在胸部上面, 蠻痛的, 有點度秒如年, 不過如果可以因此大一個罩杯的話我應該可以忍受...吧 結束之後喝杯溫水去沖澡, 過程中有流汗,稍微沖一下比較舒服, 而且身上有按摩霜的味道我不是很喜歡, 可以洗澡是蠻方便的, 離家又近,騎車五分鐘就到了, 不過下次要預約到十月去了。 -- 笨蛋的內心深處, 還是有一個細膩的靈魂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.249.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1471274190.A.048.html

08/15 23:23, , 1F
想知道在哪裡噎哈哈最近很想去按摩

08/15 23:27, , 2F
好好喔 我很討厭肌膚接觸所以按摩都無法放鬆一直僵在

08/15 23:27, , 3F
那...按到哪裡僵到哪裡....