(本文已被刪除) [QQ的日記]

看板Diary作者 (翔翔娃兒不信甜美的誓言)時間8年前 (2016/06/15 21:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是今天的第三篇QQ 不知為何 我覺得我對鋼琴又失去了熱忱 很多人上高中後 就會停止學習樂器 因為時間無法配合上 但是我覺得停止學習很可惜.... 我也希望我能夠更好 但是有時候真的會很煩躁 不想彈 我不喜歡那曲子阿.....我不喜歡... 老師說 學校讀書也不是每個課本你都喜歡阿 但是就是要練習 就是過程 因為正在學習 學習一些技巧 我以為學樂器是放鬆 是開心 是沒有壓力的@@ 可是現在我真的不知道鋼琴對我來說代表著什麼 隔壁教室的女生 跟我練的是同一首曲子 也是練好幾個禮拜了 彈的跟我差不多 就剩一些連接上的流暢度 還有不要彈錯音就OK 他剛好跟我同一所高中 在我隔壁班XD 我下課剛好是他上課的時間 他一來到琴房 也是選擇這首來練 覺得巧0.0 嗚嗚 打一打又變成在跟別人聊天了啦 時間就這樣過了.......我也沒什麼好說的了 今天是社團的成果發表 真的是很無聊 還有璇跟我說了一堆八卦 原來我們班曾經也有班對阿 好啦 聽這些對我來說沒什麼差 反正我又不太管這種事 不過也是讓我覺得那男生有夠八卦的....... 這種男生我也是很少遇到耶 覺得不優XDD 芊芊壓 最愛用的形容詞就是 不優 XDD 我覺得知道最少的人 也許是最單純且快樂吧 內心藏著許多別人的秘密應該也很痛苦? 想說又不能說的感覺嗎~? 而且絕對不能跟別人說喔 這種話我不會信了啦! 這世界上沒有永遠的秘密 我是這麼想的啦 當然還是要看情況 但是在學校這種地方 每天相處在一起 說真的 秘密不會是祕密的 一定還會被傳出去 就 謹言慎行吧 別人怎樣 又關我何事~~ 小鳥又餓了 媽媽要叫我去餵牠XD 阿這鳥常常肚子餓阿~ 2016 06 15 -- 身邊的人總在不斷的更替 有些關係也斷的巧無聲息 別忘了你所僅有的 曾經樂此不疲的相處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.213.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1465997339.A.FE5.html

06/16 19:46, , 1F
做事想要傑出 就必須要先累積

06/16 19:46, , 2F
愛迪生也發明過很爛的東西 但大家只記得他依些重要的

06/16 19:47, , 3F
除非是神童 不然大部分的名人還是經歷過很爛的作品

06/16 19:47, , 4F
有大量的經驗跟素材 總是好的

06/25 17:10, , 5F
比寶QQ