謝謝這世上還是有這麼好的人

看板Diary作者 ( ~ 女王之花 ~ )時間8年前 (2016/06/02 21:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
上禮拜六晚上從圖書館回家發現沒帶鑰匙出門, 打給房東手機還關機,不久後我的手機完全沒電自動關機... 差點大哭 正好看到有人路過,他看到我有話要問的樣子就停了一下, 我問他是不是這棟的住戶,他回不是,還問有什麼需要幫忙的嗎 我說我忘了帶手機出門,手機還沒電了,剛剛打給房東還沒開手機 他說不然到他的車子充電好了,不過他正在找車,還問我知不知道停車場在哪 找了一陣子終於找到他的車,他就說我可以坐在車上充電,他去外面等, 充了一些電後,我又繼續打電話,繞著後面的門牌問有沒有同棟的住戶, 當時真的很怕那個人走掉該怎麼辦,手機只充了一點電,房東還是手機關機 而且我那層樓是刷卡或用密碼鎖,找鎖匠也沒用 還好他還在那裡等,我又繼續跟他借車充站著充電, 這時外面還下雨,他就說我在車上充電,還說不要緊張,他去外面等 天啊!這世上怎麼有這麼好的人啦!真是太謝謝上帝了 囧 打了好幾通終於打通了,抄了房間的密碼後,跑去跟他說謝謝, 還問他可以帶我走到前門嗎,因為我不太認得路... 順利找到門鈴後,請他樓層的住戶幫我開門, 走進屋子後,他還問我確定能進的自己租的地方嗎, 我說有跟房東問到密碼就可以用密碼開門,於是就跟他說拜拜跟謝謝 其實很想謝謝他,但看他開的車還不錯,而且身上的香水很好聞, (話說當時只是認為這種香水味道應該不會是壞人吧... 到底是不是太大膽) 覺得請他吃飯我可能也請不起,留聯絡方式也怕人誤會是不是有目的 但是還是謝謝上天又讓我遇到好人了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.209.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1464874902.A.7ED.html

06/02 23:29, , 1F
:D

06/05 21:07, , 2F
太好了呢^^

06/09 18:30, , 3F
有這麼好的男生,真是太好了,可惜沒留連絡方式