Vの減肥日誌001

看板Diary作者 (I can't be me without U)時間8年前 (2016/02/23 00:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
又到了該減肥的日子~"~ 每次減完都希望那是最後一次減肥~ 可以一直維持瘦瘦的多好~ 無奈~我真的要說~吃東西真的 好!快!樂!啊啊啊!! >"< 無窮迴圈的日子 好煩 之前一定要有目標在~才會堅持得下去~ 大部份是為了 出國要拍美美照片 這目標才夠動力支撐一兩個月 其他太小的目標~大概三天就放棄了XDDDDD 這次的目標更大了 為了美美地拍婚紗 啊啊啊!! 本來上次出國前已經減到差不多可以接受的理想體重了~ 無奈某人不知道在拖啥~>"< 如果當時一股作氣~婚紗拍一拍~婚結一結~ 我就不用再經歷一次 快樂吃痛苦減的迴圈了啦!!! (怒 ((言下之意是結完婚就要開心當胖子了嗎?)) (完全大誤 囧 去年4月初~5月底 整整兩個月 53.9KG ==> 49.XKG 就當四公斤吧~ ((其實我三個禮拜就49.x了~ 後面五個禮拜怎麼回事= = 明明很認真運動Orz) 中間有跳過48.x 應該只是水份讓我們乎略它~~ 今天 20160222 要開始減的第一天 居然!! 居然!! 53.9KG!! 一模一樣的數字!!! 我驚訝的不是都吃回來了(哭) 以我這種吃法沒更胖就偷笑了-_____- 我驚訝的是 一模一樣的數字 根本是老天爺給我的試煉啊>"< 我要努力~ 我一定要瘦下來!!! (不過想到結婚後生小孩又...............我就OOXX Orz) 目標2/22~4/22 53.9KG => 48.0KG Go Go Go! Day 1 體重 53.9KG 體脂肪率 28.2% (!我徹徹底底嚇壞了! 之前最高好像24而已>"< 溜溜球這麼狠?) 內臟脂肪 3 (上次由3 減到2 又回來了~ 骨骼筋率 28.1% (忘記之前多少 身體年齡 32 基礎代謝 1201 (多了一些些~ 開心^^ 運動 飛輪課 一堂 跑步機 30min 跑速6KM 距離3KM 飲食 (我知道今天吃這樣太誇張 但我習慣第一天清腸 後面會慢慢調整!! 早餐 義美黑豆漿 + 茶葉蛋 午餐 一盒水果 (芭樂+橘子) 晚餐 一盒水果 (芭樂+橘子) 加油啊!!!!!!!!!! 堅持下去!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.120.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1456158137.A.228.html

02/23 05:17, , 1F
印象裡有減肥日記板

02/24 00:30, , 2F
真的有耶 謝謝 轉移陣地去XD