我想...我失去了一位摯友

看板Diary作者 (魔法喵)時間8年前 (2015/11/14 21:56), 8年前編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我們是從國中就認識了吧! 算算...我們的友情早已超過十年這個數字 而且我們還是最要好最要好的 這次卻為了一個你喜歡的男人 瓦解了我們堅強的友情 堅強? 不。 我現在才知道 原來在你心裡 我什麼都不是 不對。 其實我也不奢望在你心中 我有多重要 但比起一個腳踏兩條船 甚至是把你當做備胎一樣的男人 我只是沒有預料到 我的地位竟然不如他 努力的想拉你一把 努力的不讓你繼續沉淪下去 你卻一句"沒他不行" 再一句"沒他,就像死了一樣" 又一句"只有想著他的事,才像是活著" 你知道 你這個好朋友 已一刀刀刺痛我了嗎? 我不知道 平常精明的你 為什麼遇到感情事就變的如果愚蠢 如果對方是真心愛你的 我一定一定祝福你 偏偏他是個花心爛人 ... 我不曉得 以一個朋友來說 不就是要做一個拉你一把的人嗎? 我總不能說"好耶!你跟一個劈腿男在一起!酷!讚!" 不是吧! 我不解的是...我努力的要拉你 你卻不伸手 就好像是…只想投入他的懷抱 我除了傷心、難過 也覺得我快不認識你了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.218.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1447509388.A.B70.html

11/14 22:06, , 1F
有經驗,勸到最後男生反而說我亂講,而女生當然聽他的

11/14 22:06, , 2F
。友情真廉價,不過我們交情沒那麼久

11/14 22:08, , 3F
不過他不是劈腿就是,但他心態只是想玩玩
他真的只是玩玩,而且都是朋友跟我聊,然後又哭的稀哩嘩啦

11/14 22:09, , 4F
有種說法,戀愛的症狀有點像思覺失調(精神病)患者,專業人士都

11/14 22:11, , 5F
不見得搞的定,先放開些,有特殊需要的話幫她報警?
如果她再沉淪下去搞不好我真的會報警(?)

11/15 01:32, , 6F
我現在就是這樣,只是單戀著對方,所以我能理解你朋友的

11/15 01:32, , 7F
心態。
話說我朋友好像也是單戀,但是單方面的愛真的有這麼浪漫美好嗎?她每次都哭著說她可以改變他

11/15 11:15, , 8F
當人家的好朋友不要跟人家的男友比重要性 會很失落
但重點是...對方有正牌女友。他和我朋友並不是真的戀人 ※ 編輯: lovejoanne (61.223.149.58), 11/15/2015 20:55:06