看板Diary作者 (像永不癒合的固執傷痕)時間8年前 (2015/10/03 12:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串81/215 (看更多)
昨晚最晚好像差不多快三點睡吧 看賴的對話紀錄 早上六點多起床 七點開車去桃園 十一點多才又回到台北 回家休息一下 等等又要出去吃飯啦... 吃完應該就接著去小巨蛋會合準備看演唱會 感覺累累的 還好今天看的應該是可以好好坐著享受的梁靜茹 如果是五月天就又累了 哈哈哈 可是我還是想要特別來賓是五月天啦 哭哭 早上去桃園是去探望發現腫瘤開刀的親戚 哎 健康真的是很重要 然後 大家不要在關心我的感情狀態了好嗎 我有在積極了....................啦 -- ╔═════════════════════════════════════╗ █◣◢█ ███ ▄ ▁▁▁ ▃ █◥◤█ ███ ███ ███ █▅▅ █ █ ▄ █ █ █▁█ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ ███ █ █ █ █ █ █ ███ █ ╚══════════════════════════一個人的都是ㄈㄓ o'_'o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.255.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1443848025.A.24F.html

10/03 13:02, , 1F
週末愉快。健康真的很重要。

10/03 13:09, , 2F
哈我也在林口耶

10/03 18:09, , 3F
直接說你喜歡男的就好啊~