看板Diary作者 (璃璃)時間8年前 (2015/09/09 22:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/25 (看更多)
不知道能打在哪裡 心情也太複雜 也不想打在fb ig 一直以來都知道自己朋友不多 從以前到現在知心好友只要維持一段時間 之後一定還是會因為各種理由而不再是朋友 自己也沒什麼值得驕傲的地方 長的不漂亮又胖功課又不好 每次用心交朋友最後下場都很慘 一次又一次被傷害 為了保護自己變的連自己都有點不認識了 一直以來負面情緒都在只是沒在外表現出來 每天睡覺前都會沒理由的想哭 好煩 今天真的被嚇到了 只是停錯地方以為那裡可以停車 學校的警衛有必要像審問犯人一樣的口吻跟我說話嗎 也道歉了說真的不知道 因為那邊都有停車我才以為能停 有必要那麼兇的說這裡有!管!制!嗎 不得不說警衛跟我說的話 一直到已經騎離很遠了還是覺得心很不安 只是犯個無知之過有必要嗎 可能我太恐龍礙到他眼吧 曾從圖書館出來看他跟正妹聊的蠻開心的 已經好幾天沒沈在低氣壓中 被嚇一個整個又提不起勁了... 真的每天只想哭 也希望可以不要在對自己自卑 可是好難 連付出真心這件事也快變的不敢了.. 快不知道自己在講什麼了 還是看個小說睡覺吧... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.140.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1441810360.A.752.html