給自己一個希望吧!!

看板Diary作者 (林咩咩)時間8年前 (2015/09/07 16:39), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
好久沒上PTT惹 以前的我總是PTT成癮 一天不上個PTT 渾身就不對勁XD 現在都好久才上一次 順便寫寫最近的心情吧! 最近總是在思考著人生方向與未來願景 想著想著 好像給自己的壓力太大了.... 有時想找人聊聊 卻不知從何聊起 不如就埋在心底吧? 也因為悶久了 再怎樣開朗樂觀的心 也因為一大片烏雲而憂鬱起來 對於某些人來說 我信任他們 但他們不把我當一回事 那就算了 反正也是人生中的過客 不需要為他們傷心煩惱 對那些不講明理 愛管閒事的人動了怒氣 真的是不值得... 對於我的小寶貝呀 媽咪真是對不起你 明知道負面情緒會對你不好 但我還是很愛生氣 ( ̄ー ̄;) 請你原諒媽咪吧... 媽咪很開心你有乖乖長大 也感受得到你強烈的胎動 但是養分記得要拿去吸收 不然胖在娘身上 娘會哭哭的 〒△〒 希望....我的決定是對的 我會朝著目標努力去實現 即使有人不看好 但只有自己才能決定這個結果是好還是壞 沒有經歷過事情的人 是無法體會的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.121.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1441615183.A.502.html

09/07 21:21, , 1F
很難控制,話說我家那位胖了20kg,寶寶出來2300g...-.-也沒聽說

09/07 21:21, , 2F
都長到寶寶身上的秘方

09/08 04:18, , 3F
傳達愛心與力氣給小baby,偉大的媽咪加油!