看板Diary作者 (安蘿倫)時間8年前 (2015/08/19 07:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串20/57 (看更多)
我又夢見你了 我夢見你媽替你挑了個女孩子,住在你家(恰巧是我最討厭的那種) 你不知道從哪個遙遠的地方回來,突然聯絡起我。 我下課,到你家才發現原來你有「新女友」了,然後我用一種很認命的方式接受者,並退讓。 我發現你跟其他沒兩樣老是看不透婊子的心機跟手段。 我好難怪,我又一次得到你,又失去你。 我說我們分開吧,唯一心願是我們可以最後一次做愛,然後不要保險套,這樣我覺得我徹底擁有你。 你帶我去一個地方,外表像是檳榔涼水攤,付了兩百元,說左邊第二間。 結果,竟然沒有床,是間廁所。 更荒謬的是你拿出一根香蕉,要我假裝那是你的,我含著淚怎麼樣都放不進去。 你吻了我,我知道自己在做夢,可是卻伴隨著真實的身體高潮,持續了好久。 最後,我又失去你了。 我恨,因為那女生是我討厭的大學同學組成 我哭,因為不管在夢中還是現實我都還無法告訴自己我失去你已經七年了。 ----- Sent from JPTT on my LGE Nexus 5. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.170.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1439940866.A.BEB.html

08/19 07:41, , 1F
七年...(′‧_‧`)╱(>︵< )

08/19 08:40, , 2F
甚麼神經病的橋段