如果可以

看板Diary作者 (諾不惟)時間8年前 (2015/08/16 02:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
如果可以再有錢一點點 我想我會 先去補個習 補個英文日文 然後出國背包旅行留學 我想去Bekerlee讀ㄍPerformance major guitar 然後去SFA讀ㄍDesign 回台灣去小白兔做正職 當個小老百姓 買個Martin的旅行吉他 買個APPLE 的筆電 桌電換好一點的 買個洗底片的機器 如果可以買個小房子跟媽媽搬出去住 住在景美或萬隆或是現在這社區 也不錯 然後把房間漆成蘋果綠 像踢生活那樣 掛上我喜歡的畫 唉 算了 一切都是夢 "精神寄託電影音樂文字" 昨天在電影版發收藏文 很多人說我沒推放牛班的春天 但其實那部我也有看 國小就看過了 還莫名感動 小學生是在感動個什麼勁 我也不知道 只記得他們的歌聲很動人 但這部片太重要了 對我來說 所以沒寫上 寫了就透漏年齡ㄌ 哈哈哈 -- ┌───────────────────┐ │ │ │ #photography,draw,diary │ │ │ │ →instagram.com/nobuwei │ │ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.123.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1439665015.A.04E.html

08/16 03:02, , 1F
小小心願 慢慢實現

08/16 07:12, , 2F
量化目標,再看看實行的可能性,景美萬隆的房子上千萬跑不掉吧