好懷念那五年的我…

看板Diary作者 (effie)時間9年前 (2015/05/03 00:30), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
和初戀分手都這麼久了,對於他的記憶已經愈來愈淡了; 但是常常回想起自己在那時的心境 非常單純的相信這個男人就是我的唯一 非常天真的覺得我們會一輩子這樣下去 雖然我們有爭執、有不合;但我相信我們都會改進的 從來沒想過會有分開的時候;但最終還是分開了… 接下來的感情,我不相信他是真心的,家人也一直嫌他、強化了我的信念 不知不覺中,又搞砸了 現在,陸續也有一些機會 但我迷惑了 該是結婚的年紀,長輩們都說要看經濟能力 但是,經濟能力又不是婚姻幸福的保證 父母婚姻失合的案例就在眼前,我一輩子在“妳媽媽不好”的評論下長大 從來不知道媽媽是怎樣角色的我 實在很難認同經濟可以保證婚姻幸福 我只想要找到那個讓我重新覺得他就是我的唯一、我的天的人 一起努力,不是很好嗎? 可是隨著年紀增長,好像愈來愈難了 要考慮的層面愈來愈多 不是單純你愛我、我愛你就好了 再怎麼惆悵,現實是這個社會的規則 以前就是不夠現實,所以蠢蠢的被當糟糠妻似的放掉 現在呢?好像還是學不乖 不夠現實… 男人,喜新厭舊、喜歡年輕貌美的女生是天性 不要再傻傻的了…(嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.195.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1430584227.A.FC8.html

05/03 07:59, , 1F
想辦法自己多少有獨立生活的能力吧?拿別人當天,撐著可能很累

05/03 08:00, , 2F
青春少壯幾時好,幾個還沒嫁的女同事被喊阿姨就感覺有點要翻臉

05/03 08:01, , 3F
活得夠長的,又有誰不老呢?如果死的時候還有棺材,我大概已經踏

05/03 08:01, , 4F
進半隻腳了,老病...