看板Diary作者 (~KEEP PURE~)時間9年前 (2015/04/29 03:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
阿嬷 妳真的好會挑時間 上週三 我才去跟妳說 5/2我要去日本玩10天 在今晚 妳就因為心肌梗塞 先倒了下來 接到阿姨的電話後 趕到醫院的那一瞬間 看著妳不醒人事的躺在床上 握著妳那冰冷的手 輕聲叫著妳 "阿嬤 我妳孫啦! 快起來" 可是妳不理我 但 在電梯裡送妳上去動手術 再次的喊妳 妳卻好像也有意識到我的存在 睜眼看了我一眼 這一眼 讓我忘卻了即將出去玩的好心情 可是我不怪妳 誰讓妳跟阿姨一樣 是這世上我最親最親的人 從我出生到上國中 都是跟妳一起生活著 對我來說 妳比我爸媽還像爸媽 我還記得 剛搬回家住時 有一次跟妳還有媽一起去逛街 要回家時 我死都說要跟妳一起回阿嬤家 不跟媽回家 害妳找藉口 去別的地方 讓我乖乖跟我媽回家 也記得 在我處於叛逆期時 妳罵我 讓我生氣的甩頭要走當下 妳對我說 "你連阿嬤都不要了嗎??" 今晚在醫院時 當醫生對妳的狀況說明後 雖然 禮貌性的問長輩的對於後續醫療的意見及決定 可是 我知道 再這樣下去 也只是造成妳的痛苦而已 我表明的說 我不要阿嬤受這些痛苦 反正都是撐 倒不如痛快點 我知道 "阿嬤 我要失去妳了!" 所以 我希望妳不是在痛苦中 走去 對不起 阿嬤! 如果 真的有來生 但願 我還能當妳的孫子.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.103.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1430248571.A.FE5.html

04/29 10:21, , 1F
拍拍

04/29 22:29, , 2F
拍拍