看板Diary作者 (tyll)時間9年前 (2015/04/15 21:52), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/21 (看更多)
多事之四月 大家都要提調動 本來一開始說是因為家裡的關係 想離家近一點 不禁讓我想到朋友面試時的跳板之說 後來慢慢 開始批上班地方的不好 我也不是想自命清高 我也討厭那些東西 但是個性很會忍 該到我的就做 不該到我的我也俗辣的做了 我只要有人可以說 可以發洩 就可以了 也幸運的我離家近 幸運的我還沒結婚 其實很享受每天上下班的時光 就那路程 靠近家裡 又可以 逃離家裡 我覺得我很愛抱怨 也愛聽八卦 可是真的覺得像批鬥大會 學生時期也常做 可是那感覺很可怕 當初是自己選的欸.................... 一直說這裡爛 也不想想我就是這裡人 我也沒說高雄爛阿 我也沒說苗栗爛阿 要說上班地點爛 我覺得 有人的地方就一定有問題 我也知道大家的前提 正式以前 只要有上 哪裡都去 正式以後 只要可調 哪裡都去 可是我又很俗辣的跟我自己說 這就是人性 可能我比較沒那麼愛家 可能我沒那麼會爭取權益 我大學沒啥翹課欸 現在想想還真是 某種 特別紀錄? 簡單的說 我就是怕麻煩 所以抱怨歸抱怨 臭臉歸臭臉 還是做了 我道德感跟責任心很強 沒做完會非常憂鬱 開心不起來 既然接了 我就要做 我就是要做 不是故意要接 但是接了 推不掉 我就是要做 因為我負責 要說我愛面子 要說我明明喜歡卻故意說沒有 那也沒辦法 人性吧 今天他們誰看到這篇 要私下說些什麼 就去吧 希望不要讓我知道 我會非常難過 還有 找的人不要過來是亂七八糟的 這樣也太沒品了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.147.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1429105961.A.BAF.html