20150210棒球日

看板Diary作者 (小劇場資深演員)時間9年前 (2015/02/11 01:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
今日來到士林科教館的棒球英雄展 with special friend 一早自製了早餐-鮪魚蛋三明治 &順路買了綠茶-我倆的共同最愛XD 除了做給父母吃外 就是給她拉 聽到一聲謝謝 很高興 雖然大多都是妳不太喜歡的 可是大概為了我的面子吧 還是吃了它 不管是不是因為我做的才吃 或是禮貌上吃 希望妳感受到那份心意>< 到士林後 經過郵局 因為發票都還沒換 就順便換 早知道我們一起用2元中的1000元發票應該這時候再換XD 後來就正式入場拉 棒球英雄展 以王建民、郭泓志、陳金鋒、陽岱綱4人為主角 介紹著他們的棒球故事 不知道以前有沒有 可是這種"有意義"的展覽也是第一次來看 展分為9個區塊 也就是用1th~9th Inning來區分 1th 馬上就展示4大英雄的珍藏紀念物 感覺很多棒球故事浮現在眼前 許多珍藏物金光閃閃 價值連城 2th 將棒球整個規則或是角色都好好地介紹一番 還有教你各種球路的握法 3th 跳過 放影片 可是沒有駐足留下來看 4th 體驗捕手的接球速感 雖然很多都壞球(誤 但還真的是蠻快的 平常看球賽都不這麼感覺 玩小遊戲成bingo可以抵50元的紀念品 差1沒中阿....謝謝妳分我25元^^ 5th 一個迷你的球場 將4位英雄1:1呈現在球場上 當然就是一連串的拍照時間 期待妳拍的照片^^ 6th 球員休息室的置物櫃 這個難免動漫(棒球大聯盟)都有看過類似場景 但能看到實體還是覺得興奮XD 7th 手術的奧妙 這當然以不死鳥-小小郭郭泓志為主軸拉 想到這它依然是我心中人生的傳奇 永遠堅持 8th 一些旅外的內容 球員能夠到國外闖闖 應該真的是難能可貴的一件事 9th 主播體驗 這也是我們永遠的回憶片段之一 至少1小時內一定以我們錄的最有創意(補影片) http://ppt.cc/Ucjq 第二個實在有夠難念 我能唸完第三個也覺得很爽 小小希望我們能一直這樣搭當下去....>< 錄完就能抽徽章 我們都抽到kuo 該說雖嗎.... 中午吃飯聊天 不知道為什麼特別覺得和以前的吃飯聊天很不一樣 各自聊著各自的家庭 感覺很多心理層面 覺得又更接近了一小小步 下午的行程是殺去輔大旁邊的大魯閣棒壘球打擊場 結果到的第一件事是先玩籃球機 3場幸好也贏了2場 可是抽到爛東西.... 不過妳抽到的射飛鏢也是和我分享 應該說店員人很好(誤 打擊 身手應該沒變太差 畢竟應該有近1年沒打了 妳打擊當然就我旁邊教啦 看妳一直打中球 妳開心 我也開心 投球part 妳完全不會投 小遺憾的是應該要抓著妳的手戴妳投球的(大誤 下次(?應該還有機會的 要好好把握 後面的射飛鏢 讓妳的 別太開心哈哈哈 最後竟然因為妳媽不爽 所以只好趕回新竹 連一起吃晚餐都沒有..... 不過 今天覺得過得充實 覺得過得有很多大雀幸 不像自己之前那麼悲觀的認為沒什麼機會了 機會還是濃厚的 看我怎麼運用怎麼把握而已 不會讓自己後悔 也不會讓自己有失去好朋友的這一天 一定有其解決方法的! 下次的新竹行 我也不是在開玩笑 希望妳真的能邀我去新竹玩 這次載我我也無所謂了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.245.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1423590785.A.8B9.html

02/12 23:12, , 1F

02/12 23:12, , 2F
剛好就是今天 帶我心愛的人來看棒球英雄展