人生中,真正快樂的時光有多少?已刪文

看板Diary作者 (non)時間9年前 (2015/02/10 04:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
夜深人靜 想著 在這過去幾十年的人生歲月中 真正記得、真正快樂的時光有多少? 第一個能想到的記憶是還沒上小學時 父親騎著偉士牌載著我和母親,要到市區的玩具西洋城買玩具 途中 母親不知道為何笑著往我臉頰親了一下 想必,那時她也是很快樂幸福的吧 上了國中 國二時有幸能被選上參加才藝競賽 有次在腳踏車棚那練習如何行進 走著走著 我不小心撞到車棚頂 雖然我很痛,但是其它九個人笑的好開心 上了大學後 大一下失戀了 在學校的操場仰望天空 不曉得喝了多少瓶啤酒跟紅酒 醉了 醉到胡言亂語,朋友們都覺得我很煩 吐了一地都是 旁邊的小狗狗還跑過來舔著吃 叫牠不要這樣,但沒有用 看著花蓮滿天的星星和身邊的朋友 雖然失戀了 但我仍認為這是我人生中最快樂的回憶之一 還有嗎? 我想不起來了 以後還會有嗎? 我不知道了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.252.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1423512484.A.C0D.html

02/10 10:33, , 1F
一定會有的

02/10 17:39, , 2F
把握畢業前的時間

03/22 13:08, , 3F
一定有的,看你寫覺得有被感染