珍惜現在擁有的

看板Diary作者 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/02/07 19:30), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
忘了我有沒有跟妳說過 要珍惜現在擁有的 或許他有很多缺點 或許他不夠好 或許他跟上一個比起來有點落差 但是他卻是肯用心對妳好 一直疼妳 真的照顧妳的人 人的一生會認識很多很多人 很多事情別急著下定論 一個月後看 半年後看 幾年後看 十年後看 感受可能都大不相同 說過會當一個永遠陪伴的朋友 就會默默的關心你 給妳祝福 偶爾會給點鼓勵 有時又毒舌罵妳幾句 但是妳需要有一個人關心時 我一直都在妳看不見的地方關心妳 君子之交淡如水 不就是這樣嗎XD 跟前女友分手這一年多來 我沒有交女朋友 倒是有幾次機會可以交 只是愛我的我不愛 我愛的不愛我 最近常夢到快十年前喜歡的女生 當年決定放棄時的感受 幾年後的感受 乃至前幾天夢見時的感受 多有不同 好幾次深夜的電話聊天中 語重心長的跟一個很愛自稱老咩的嫩妹講道 我不希望妳走我以前走過的路 妳的條件很好很好 要想清楚自己到底要的是什麼 自己想過的是怎樣的人生 不要像我一樣 花了好多好多年在後悔 一直想著永遠不會再回來愛我的人 如果時光倒留 十年前我一定還會再狠狠愛她一次 我可能不會退出 但如果時光真能倒留 在我決定退出後 我會大哭一場 然後就頭也不回的放棄 真的去過我全新的人生 那麼這十年來就不會總是重覆著其它人對我好 我卻不敢接受 一直逃避 然後老了才哭哭已經沒人愛我的故事 我跟妳 曾經有機會在一起嗎? 我不知道 我不確定 現在的我只希望妳好好去愛 不要再被過去所牽絆 至少我眼中的他 對妳還不錯 願意給妳全部的男生 才是真正的100分 而不是回憶中 樣樣好 現在卻不肯對妳多一點好的舊人 妳知道我是寫給妳看的 加油 在我心中一直都把妳當妹妹看 我們一起各自努力 讓我們未來的人生可以幸福 OK? -- 愛若卑微 就不再是愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.100.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1423308638.A.4E8.html

02/07 22:04, , 1F
推~