要開始加油了 :)

看板Diary作者 (天使控)時間9年前 (2015/01/24 16:13), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這樣起來 原本的早安都已經錯過了 從今天開始 要從學生的狀態淡出了 結束了實習的這個角色 準備要接受教師的智力測驗 準備要面對人情冷暖 準備要看到孩子的笑臉 以及要為他們好好負責 給他們最好的感動 我準備好了嗎 教授在實習結束之前幾天 跟所有的實習生在中部聚餐 對每一個人說著各自的優點以及 需要注意的地方 面對我的時候 教授 停了一下 對我說 onlysophisca 這麼愛孩子的個性跟心態 你這樣的態度會不會面對了未來的環境 遇到了冷酷而無法真正的愛孩子呢? 你的態度更適合來當一個研究人員 怎不考慮留下來 留在學校好好的把自己想說的 想做的 去把那些事情研究出來 我想了好久好久 說 我比起面對文獻 我還是比較喜歡被小孩團團擁抱的感覺 對阿 因為我愛孩子 所以我想要當老師 不像其他人為了工作而工作 我要為了老師 而工作 去證明自己的能力所及 去充實自己不完整的部分 我 想要做一個老師 一個愛孩子 被孩子所愛的老師 我想要的 很簡單 只是一個能保護未來這些小鬼 所以 現在開始 我要開始努力了 :) 今天雖然快要太陽落下了 但明天太陽還會升起 讓太陽 星星 月亮 以及我的好朋友 我們要一起努力 為了這些孩子 為了願意相信我們的其他大人 以及願意收留我們實習的實習機構 謝謝你們 因為你們的奉獻 才讓我們的不足 有更多的空間可以補足 謝謝 那我要開始了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.132.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1422087196.A.D7E.html

01/24 18:40, , 1F
通常只是陪他們一段,不是陪她們一輩子,我只當一年老師就跑了

01/25 23:45, , 2F
加油