感謝

看板Diary作者 (請你安心的走吧)時間9年前 (2014/09/24 14:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串9/37 (看更多)
20140924 *天氣:涼爽沒有太陽 *心情:只要不上班心情都好 *身體:被看光了>//< 先自己招認,會有今天這篇感謝文 有一半是因為今天上班時間出門和大家擠捷運 加上 上上次星期去內湖後有感而發 另有一半是因為日記版上的某位版友,他每天的日記都是感謝耶 相較之下…我太愛抱怨了 (﹀_﹀) 雖然有人說過我抱怨歸抱怨,但還是埋頭苦做 所以他覺得就讓我的怨氣有個出口,不然若是一直憋著也是會憋出問題來的 但……在職場上『抱怨』不是一件可以被主管接受的事 自己也是這樣覺得,既然最後我都會做,那何必多嘴抱怨呢? 安安靜靜的接受、然後埋頭苦幹的把事情做完,留個好印象給主管,不是更好?? 但…就是覺得不公平嘛~~~~明明不是我的事,就因為對方能力不足,就要我做?這哪招呀? 很自然的就想抱怨 orz 好,今天的重點不是在這裡,今天的重點是感謝 覺得偶爾也該懷抱著感恩的心情感謝,而不是一直抱怨生活上的不如意 我們不能一直看自己所沒有的,我們應該要看的是自己所擁有的 感謝我的工作,雖然不是很喜歡,但至少可以讓我不用在上班時間和大家擠捷運 感謝今天大魔頭讓我休假,雖然剛好是吃素 但至少還找到了家賣素燴飯的店讓我午餐吃的很飽 感謝醫生又讓我插隊提早看,雖然也是等了一個多小時,但至少比預定時間早 感謝星巴克今年沒有跳過萬聖節,雖然這次萬聖節的杯子好像不怎樣 >"< 但至少沒跳過,只要沒跳過就有希望,希望台灣出的和日本不同,也希望有出二代卡 好,我不知道要感謝什麼了 今天就只有這幾件事讓我覺得很感謝 不用在上班時間和大家擠捷運真的是很感謝 能找到一家新的素食店吃的很飽也很感謝,因為今天超級餓 星巴克已經二年還是三年跳過萬聖節直接到聖誔節,今年終於不再跳過了~~太感動了~~~ 雖然今年的萬聖節杯子……有點…怪??但…口矣~~算了,至少不是直接跳過,只能期待了 就醬~~~ 期待萬聖節的到來~~~~ 我愛萬聖節 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.162.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1411540511.A.A09.html

09/24 18:08, , 1F
要謝的太多了,就謝天吧...這好像是小時候的課文?

09/24 18:12, , 2F
萬聖節~感覺就是個可以搗蛋的節日(笑)

09/24 19:24, , 3F
XDDDD

09/24 21:22, , 4F
哈~都默默地在心中OS抱怨內容

09/24 21:26, , 5F
那妳感謝我們好了,陪妳一直喇賽這樣。

09/25 07:25, , 6F
XDDDDDDDD

09/27 10:37, , 7F
我也好喜歡萬聖節的色彩 q: