被鴉青釣到了(咬餌已刪文

看板Diary作者 (Soldier A)時間9年前 (2014/08/31 09:14), 9年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
(你確定要用這個標題嗎喂) 本來很想休息很想在家裡休息(其實不是身體累,而是精神上的疲倦)但是卻被m的一句話安 安你好你聽過鴉青嗎?(全錯)給釣了出門。其實我心裡是很感謝的因為出門換換心情說不定 也確實(從結果而言)是頗有幫助的。 (只是心裡還是疲倦但這是另外一回事了) 前一天晚上想著至少要睡16個小時地躺下結果卻只(?)睡了10小時就自然醒了。喔喔。 沒吃早餐忘了都做了些什麼了無非是些洗洗衣服掃掃地晾晾衣服摺摺衣服看看好笑影片洗 洗筆之類的。 (我是不是有不把時間馬克下來(?)就會很焦慮很不安很無法確定自己到底做了些什麼的強 迫症(?)啊嗯嗯好像是的) 臨時起意,真的完全是臨時起意地從和室翻出好幾年前買的布,忽然想跟m一起(?)做個一 枝裝的手工筆袋之類的我忘記我有沒有講過這件事情了。或許有吧因為我想裝我的3776。 (每次都用張紙包著就丟在筆袋裡對3776來說實在是有點(ry 出門前臨時決定要擦地(因為很久都是掃地沒有擦地)所以結果就是遲(ry)啊哈哈哈。(被打 飛 抱歉啊和我有約的各位(?)自從那東西(??)回來以後我對時間就變得很沒概念了除了遲到會 死如上班之類的幾乎都(ry(被踩 打到這裡忽然決定先去洗衣服和昨天吃消夜的鍋子和碗和煮**茶,但是因為RO水沒了所以 暫時只洗了衣服就回來。 簡短地吃了午餐。m說鴉青的錢等他回去精算後再告訴我兩個人都噗哧笑出聲了。真的很可 愛啊這種台詞。別擔心,這都是別人的血之類的(???)。呃然後我忘記把借的紙膠帶帶來還 結果m依舊很豪邁(?)地說沒關係。謝謝你啊。(含淚 簡短地買了微笑的吸墨器。因為這樣那樣的理由所以就略過不提吧。(喂 喔然後經過一個午餐時間的防漏測試(?),證明鴉青的瓶子是安全的於是就放心地丟在包包 裡。 在走路的過程中不停地炫耀(?)我的新貓咪自動傘耶嘿嘿。嘿嘿嘿嘿。>///<(煩 去全家繳停車費的時候店員好可愛啊好可愛啊超級可愛啊笑容甜美自然又不做作完全正中 我的(ry(你醒醒 笑容親切熟悉讓我一直覺得好像在哪裡見過雖然我很肯定我沒有要不然絕對(ry(被打飛 走出店門過了馬路還在跟m說店員好可愛喔我好想回去跟他要電話之類的。終於明白為什麼 可以對第一次見面的人一見鍾情了嗚喔喔喔。(醒醒吧(打臉 喔對了忘記說了吃午餐的時候店員因為少給m一根蔬菜(?)和煎蛋(??)所以送了小麵包(還是 炸銀絲卷之類的)當作賠禮。 不過我們一直在推測(?)店員是怎麼發現的明明就幾乎沒有經過我們這一桌啊。XD 上次來的時候是非假日所以人很少,假日的時候就滿座了呢嚼嚼。 邊等飯來的時候也邊玩了一下m的新筆袋感覺有點像長夾,淺藍色(?)感覺滿高級的(??)。 結果原來常盤松和海松藍看起來幾乎一模一樣不是因為我眼殘,而是因為分裝給我的人貼 標籤的時候貼(ry 不過還好兩個顏色m都很喜歡啊綠色果然是你的守備範(ry 還有月夜跟深海也真的好像啊啊但是月夜(ry 到了star*uck後用最後一張ibon點了兩杯黑摩卡(略),出乎意料地人不像上次那麼多位子 也很好找。 (還是要忍不住順便(?)吐槽一下,這家star*uck的洗手間是我看過最小的啦(怒)) m拿出了吐槽書(?)我拿出了布開始討論(??)要怎麼做筆袋,經過了應該有半小時的漫長討 論最後終於握手成交(???)。 然後就是一直無止境的縫縫縫在繩子的地方卻遭到出乎想像之外的困難不是太窄就是太寬 啊啊你到底(略)。 沒有熨斗真的很難把線壓平啊教練我想要想要熨斗大總統的熨(ry 最後做完繩子的時候我都要哭泣了啊(沒有誤)啊啊普羅米修斯之繩。(痛哭(到底 本來還想著在star*uck做手工會不會很奇怪,但是當看到隔壁隔壁桌的人一臉蛋定地在剪 指甲(沒有誤)的時候忽然也就覺得做手工再正常不過了。(點頭 然後在口袋的地方又遇到出乎想像的困難最後證明兩個人的數學都很(ry (吐槽:這跟數學沒關係啦!) 你願意聽我說這些事我其實非常感謝啊。這些有時候連我自己都不太能理解明白的事。 就像在走路的時候忽然從天而降一團shi掉到頭上你也只能笑著說喔是shi啊今天是鴿子呢 昨天可是麻雀喔。(到底 不斷重覆著:縫縫縫->醒來->啊啊m我剛剛做了一個夢好可怕我夢見我一直在縫...啊啊啊啊 啊->繼續縫縫縫->醒來->啊啊m我剛剛做了一個夢好可怕我夢見我一直在縫...啊啊啊啊啊 ->繼續縫縫縫... (不管在現實還是夢裡都在縫縫縫啊。by m) 專心到最後一點都不餓也不想吃東西,連黑摩卡(略)都融化成不明物質(?)了。 m倒是默默地(?)吃了蛋糕。 總覺得有點抱歉啊,讓你陪我這麼久之類的。(淚 原本只是想要把別人輕輕推下坑(?)結果最後自己卻跌進萬丈深坑的笨蛋在此。(淚目(毆 最後終於縫完最後一針的時候我都要懷疑這是夢了,快捏我的臉吧。(被打臉 很老哏地要不要來我家啊家裡都沒人(ry)結果這傢伙還真的很認真地給我在考慮?!XDDDD 想摸貓的話下週再來就好了啦肥肥軟軟毛毛嫩嫩的(ry Ov< 回到家裡洗過澡後忽然有點餓了,本來只想熱碗白飯但想說都要開火了乾脆來做蛋炒飯。 在等炒飯涼的時候(舌頭怕燙)象徵性(?)地掃了滿地的貓毛。 (說象徵性是因為貓毛這種東西不管怎麼掃都還是會一直(ry 吃蛋炒飯加肉鬆最好吃了,把鍋子泡在洗碗精裡打算明天再來洗。 然後就是現在。(? 剛剛燒了茶,打算晚點再去買早餐順便幫某人買飲料,然後還想要洗包包因為有點髒。 午餐果然還是吃麥*勞嗎?比較不用動腦思考。 星期五就載好的命運規劃局打算今天來看。新番不知道好像沒什麼啃的動力所以就先放著 吧。 打開了Robin Williams的talk show。真的很好笑啊哈哈哈。 啊哈哈哈哈。 就算不知道明天會是什麼是狗shi也好是貓shi也好是大象或犀牛的shi也好也要記得微笑喔 。這樣子的。 往好的方面(?)想至少你就永遠不缺燃料了啊哈哈哈哈。 哈哈。 打到這裡的時候發現我真的有排版強迫症。(? 先去拿早餐。 鍋子也洗好了。吃了早餐摸了貓。還順便買了浴廁清潔劑。 在想下午要做什麼。 買網拍嗎?(思(認真 --

02/07 22:40,
如果他約你橋下見你要更早起!
02/07 22:40

02/07 23:01,
如果他把鞋子踢掉叫你去撿.你一定要恭敬的撿回來.
02/07 23:01

02/07 23:01,
下次記得要檢他掉的鞋子.......
02/07 23:01

02/07 23:12,
撿回來的時候,他如果向你要,你要回答破的鞋子沒有了
02/07 23:12

02/07 23:12,
補好的有一雙要不要...
02/07 23:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.67.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1409447681.A.80E.html ※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 08/31/2014 14:49:30

09/01 08:20, , 1F
我還是堅持月夜跟深海不像啦!!OAQ 同樣是夜晚的顏色但是有

09/01 08:20, , 2F
森林的夜晚跟海上的夜晚的差別啊啊啊啊(到底