累了。

看板Diary作者 (-)時間9年前 (2014/08/20 13:22), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
一直以來認為自己對待朋友都很好 也把朋友擺在第一 或許是我認知錯了 不該對朋友太講義氣 有時候義氣會害死自己 出賣自己的通常都是自己身邊最親近的人 不心痛,但心寒 或許我真的沒學會當一個好的夥伴 人生的課題 這方面往往很難 不想遇到也不希望遇到 有時候沉默不代表無所謂或不在乎 而只是覺得沒什麼好講 但是沉默的代價往往會被人無限上綱 我也不喜歡反駁 覺得自己就是自己 不需要因為他人對自己有誤解就每個人都要去解釋 這樣累的只是自己 朋友有福同享有難同當 在我身邊看不到 只看到有福同享 有難自己當 多了 只會覺得自己不夠好 而不是誤交損友 有時候很希望身邊有一個可以真的懂自己的人就好 無論如何 一句話就可以義氣相梃 而不是專門扯後腿 挺過很多人 也被賣過很多次 但我還是相信他們本性不壞 還是其實是我太善良 總是把人往好的方面去帶 才會造成今天的自己 我很不願相信 人心險惡 四個字 但這輩子讓我遇到很多 遇多了 也就累了 真的也懶的去解釋什麼前因後果了 只是希望真的有那麼一個人 無論如何 可以很挺我 就夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.154.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1408512162.A.F5F.html

08/20 13:45, , 1F

08/20 13:50, , 2F
鳥兒妳...

08/20 14:16, , 3F
或許我不這麼懂你,但我知道怎麼分辨值得挺的朋友。

08/20 14:22, , 4F
怎麼分?

08/20 14:35, , 5F
只在福時出現的,就保持君子之交...

08/20 14:51, , 6F
阿捏

08/20 14:52, , 7F
>__<

08/20 16:57, , 8F