學士學位get已回收

看板Diary作者 (好笑ㄇ ⊙o⊙)時間10年前 (2014/06/16 20:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近在路上看到許多剛畢業即將進入大學的高中生 他們全身上下散發了我即將消逝殆盡的青春氣息 在街上大聲嚷嚷著下次要去哪裡玩 大學要完成什麼夢想 以後不可以失去聯絡 誰誰誰還在準備指考 車廂內濃情蜜意的高中情侶 他們穿著便服仍掩蓋不了稚嫩的青春氣息 曾經我們也跟他們一樣 覺得自己即將長大對未來充滿無限憧憬 現在的自己看著四年前的我 我羨慕那時的無憂 但我不後悔現在自己的模樣 我知道我失去了一些什麼但卻獲得更多 我忘了當時的自己對大學生活許過哪些憧憬 我只在乎自己對大學畢業以後的人生能夠畫出多大的藍圖 不管以後我在哪裡 擔任什麼職位 或者老了幾歲 我都不會忘記這一年自己做的每一件事情 我很膽小, 但是我發現有更多人比我還膽小。 希望十年後我能夠做到的事情不會少了這四個字 莫忘初衷。 --

01/31 17:05,
偷問一下BJ4是什麼阿
01/31 17:05

01/31 17:06,
BJ4 不解釋
01/31 17:06

01/31 17:12,
樓上 所以BJ4到底是什麼=口=
01/31 17:12

01/31 17:12,
樓上.......不解釋
01/31 17:12

01/31 17:13,
樓上 是我口氣太差嘛 抱歉 拜託你解釋一下好嗎Q口Q
01/31 17:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.112.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1402922992.A.427.html

06/16 20:52, , 1F

06/16 23:44, , 2F
_