1030611 給你的已回收

看板Diary作者 (藍)時間10年前 (2014/06/11 19:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我不知道要怎麼說,才能準確表達我的情緒 如果雜亂,請見諒 我從來沒有因為你的亞斯伯格性格排斥過你,但我現在的確很不想再當你的朋友了。 我自認是對精神疾病的病友很包容的人了,這個部分,我想很多人可以作證,不過你的行為實在讓我覺得越。來。越。不喜歡。 首先是在公開的地方攻擊另外一個病友。 你以為在mentalk版寫的那些東西只是『男人間的對話』,所以可以大放厥詞? 『所以我現在會回去看看她的文章,看看她可憐的樣子』 這是什麼!!! 你交過兩個女友(含現任),對方目前失戀,所以可以讓你這樣攻擊? 每個人都有自尊,不是可以讓你這樣無限上綱的攻擊,再說你自己真的有高明到哪裡去嗎?就交了一個女友而已啊,然後呢。 再來就是 你跟一個女網友認識不到一週就交往,然後開始在批踢踢部分的版大量放閃。 我想請問到底是你太沒人要,還是你女友太高太醜太嫁不出去 然後交往一個月就說穩定交往要結婚了 你站在別人的立場想一下好不好,別人會怎麼看你們? 『兩個沒人要的』『家家酒嗎?』『一個月能算什麼穩定交往』『囂張殺小』這些都是有可能的評語。你何苦要讓自己承受這種的評語 做人做事低調一點,謙虛一點,不行嗎? 然後,身為一個教育工作者,外加網路小說作家,你知道你幾乎每一篇文章都有錯字嗎? 不要總是醉心自己是網路作家,認真校稿,可以嗎? 我不知道這篇你會不會看到啦。 我自己靠么好玩的 總之不要再說我是你朋友了 我討厭一直放閃的人。 以後在網路上看到我,請把我當作陌生id,我會感激你的。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.163.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1402485471.A.1DB.html

06/11 21:13, , 1F
一直單方面放閃的人真的令人無言, 到底想要得到甚麼?

06/11 21:23, , 2F
這樣的回應也顯示您遠離亞斯伯格症病患對雙方都較恰當。

06/11 21:35, , 3F
因為那毛病本身就是不容易得到認同與體諒的代名詞