原來我不堅強已回收

看板Diary作者 (Snowy)時間10年前 (2014/05/27 23:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
公公中風住院已經35天了。 這陣子,愛哭的我… 一如反常的,一滴眼淚都不曾掉下! 連媽媽擔心我們夫妻的未來, 我都能凶狠的叫他不准擔心。 直到今天,我才知道… 原來我只是在假裝, 眼淚卻也都止不住了! 我也好想像一般的女人, 結婚後,先努力適應彼此! 偶爾開開心心的出去玩! 等到有些存款,再規劃生個寶寶! 沒有人想要一結婚就要面對婆婆癌末! 婆婆病逝後,才整理好心情, 也渡過繁瑣祭祀的一年… 又遇到公公大中風! 婆婆的病才燒光我們的存款, 公公這些年也拿走我們不少錢, 今天,老公還請假全天看顧公公, 結果…又需要錢了! 錢,都是錢, 結婚後我最缺的就是錢! 最多餘的就是長輩的意見! 可以讓我死一死嗎? 睜眼要錢,閉眼總是做噩夢! 我都快被自己逼瘋了! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.170.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1401205239.A.1BB.html

05/28 06:43, , 1F
加油...沒有過不去的難關

05/28 07:47, , 2F
加油,懂一睜開眼就是錢錢錢的那種感覺,會過去的

05/28 07:48, , 3F
到時回頭來看,都知道自己是怎麼撐過來的,加油

05/28 08:04, , 4F
  不

05/28 08:22, , 5F
加油!