某漫畫劇情消失

看板Diary作者時間10年前 (2014/04/16 00:49), 10年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
一直在想為什麼會喜歡他。 一個平凡、溫和、乖巧、有禮的好孩子。 相信他自己也知道,這趟旅程很可能最後是回不來的。 但是他還是去了。 為什麼呢? 只是因為情義嗎? 或是想報恩呢? 還是為了要面對自己的恐懼? 我自己的理解是: "因為他是孤獨的"。 從很多地方可以感受到他有多孤獨, 雖然在漫畫裡看起來是各自獨立的事件,但是連在一起就會發現到, 他的孤獨絕對不亞於遠山遙啊。 那是一種"看得到彩虹的狗"的孤獨。 是一種"雖然看得到命運,但卻不能與之相抗衡"的Cassandra式的孤獨。 可是他偏偏又常常顯現出一副溫和有禮的外表呢。 並且可以很好地融入在人群當中。 這樣壓抑著孤獨的孤獨,更是叫人心疼啊。 如果可以的話,我多麼希望你活著。 然後和他們一起上高中、大學,過著平凡無聊甚至有點乏味的人生。 可是你不能。就像她一樣。 你們是被留下來的人。抑或我才是被留下來的那一方? 如果可以的話,我多希望、多希望, 妳現在還活著。 而不是我。 -- 不過我還是相信承承和花花在加速後的世界裡重生並且結婚過著幸福快樂的日子啦。XDDD (防劇透+BL) -- 作者 batman5566 (正義使者5566.) 看板 Boy-Girl 標題 [求助] 要是很空虛怎麼辦?

02/22 20:06,
這樣吧 我創個joker5566 當你的女朋友吧
02/22 20:06

02/22 20:32,
一樓XD
02/22 20:32

02/22 20:46,
56好文必推
02/22 20:46

02/22 20:53,
1F XDDDDDDDDDDDDDD
02/22 20:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.67.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1397580554.A.088.html ※ 編輯: Astragali (175.182.67.236), 04/16/2014 00:49:42