很抱歉今天的我是個壞人消失

看板Diary作者時間10年前 (2014/02/20 10:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
啾咪。^.< (很顯然一點道歉的誠意也沒有啊。XDDD) 在臉書上做的心理測驗 情緒佔60% 善良佔20% 邪惡佔10% 模糊地帶10% 你是屬於跟著情緒走的類型,處於心情好 就無敵善良,心情不好,就很難說了。 雖然我平常沒有很愛心理測驗,因為我是屬於 "會說測驗準不準的人,其實心裡已經有一個自己的標準"的類型。XDD 不過這個真的頗有趣啊~而且微妙的是我更改了其中一題的答案結果還是不變, 所以你評分的標準到底在哪啊喂。XDDDD 沒錯,我是跟著心情走的喔。 心情好的話就會聽你發發牢騷、陪你聊聊天, (雖然聊的也都是毫無意義的回應,而且可能還會一邊玩小遊戲。XDD) 心情不好的時候就會完全不理你喔, 任憑你哭得呼天搶地死去活來也不會管你的喔。 (心情好的話或許可能說不定還會報警找人去救你。XD) 我就是這麼自私又危險的喔。 所以你們最好不要愛上我呢。 -- 作者 batman5566 (正義使者5566.) 看板 Boy-Girl 標題 [求助] 要是很空虛怎麼辦?

02/22 20:06,
這樣吧 我創個joker5566 當你的女朋友吧
02/22 20:06

02/22 20:32,
一樓XD
02/22 20:32

02/22 20:46,
56好文必推
02/22 20:46

02/22 20:53,
1F XDDDDDDDDDDDDDD
02/22 20:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.67.236 ※ 編輯: Astragali 來自: 175.182.67.236 (02/20 10:36)

02/20 21:34, , 1F
壞人!(大哭跑走)

02/20 21:40, , 2F
再回去多練個幾年吧 ( ′-`)y-~