明天已回收

看板Diary作者 (Let's fly! B1A4)時間10年前 (2014/02/16 20:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/38 (看更多)
明天就要開學了 晴天霹靂!!! 昨天晚上差不多快兩點的時候 我有感覺到睏 但自己就是不想去睡 剛好朋友在線上 兩個人LINE聊到超晚 把手機拿去充電後躺在床上 直到四點半都還沒睡著 真是慘! 今天早上十點就起床了 跟姑姑還有他兒子去看電影 是樂高 看到一半我真的超睏 但還是努力把它看完 覺得現在的動畫技術真的越來越精湛了 讓人非常的崇拜啊 :O ------------------------------------------- 包包已經整理好了 明天要去圖書館還書 要印成績單 要跟同學約校門一起走去教室上課 BLA BLA BLA 要開始忙碌了 QAQ 我不要啊~~~ ------------------------------------------- 我朋友已經去搭捷運要回宿舍了 他跟我一樣非常不想開學 XD ------------------------------------------- 今天是演唱會 Day 2 三月還有演唱會 我的天啊 他們最近有這麼多演唱會 實在是太讓人崩潰了 嗚嗚嗚嗚嗚 我只能被困在學校看新聞圖 嗚嗚嗚嗚嗚 再過幾個月我就要找工作了 唉 先期待三月系排名揭曉好了 ˊˇˋ 我超沒耐心超無法等的啊 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.127.58

02/16 20:56, , 1F
好好哦 我們2/10就開學了說

02/17 00:19, , 2F
我身邊的人都是24號才開學耶 嗚嗚