2014.01.14(火) 久違的、莫名的、想不起了......已回收

看板Diary作者 (大叔×米亞雞)時間10年前 (2014/01/14 03:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/YJMq 有一種想念叫避而不見。 我也不知道怎麼了,又開始自虐了起來...... 1月11日,早上睡了回籠覺, 結果做了好多夢, 其中最深刻的是, 夢裡居然有那個已經很久不再出現在我面前的那個人, 對......, 那個人。 為什麼? 沉寂了好長一段時間, 為什麼會突然這麼想起? 又為什麼會突然出現在我夢裡? 更讓我感到詫異的是, 夢醒後, 竟看到那個早已許久不見的ID, 就這麼出現在荒荒家的我的面前......。 這是什麼...... 這算什麼...... 我嚇到眼眶都泛滿淚了...... 1月13日, 一早醒來收到某臻的fb訊息, 看完後心情瞬間跌落谷底, 而後便久違地崩潰到在床上一直掉眼淚了...... 想著的是某臻, 還有N先生...... 總覺得到頭來, 自己只是這麼個不重要的人罷了。 自己真正付出真心對待的人, 最終都無法明白我有多重視他們, 我有多麼希望他們能夠知道他們是我少數最重視、最在乎的人。 然而我好像才是真正被蒙在鼓裡的人, 始終相信著自己僅僅的幾個依靠, 卻其實, 自己根本沒那麼, 對等地被重視著。 是呀...... 他們沒有了我,還有很多人陪伴在他們身邊, 而我, 卻總是找不到人能夠訴說, 總是只能一個人憋在心裡, 憋到痛苦得像快要死掉。 今天也是如此。 想著某臻,想著N先生, 不斷地哭著, 自己全身都變成一種輕飄飄的感覺, 那是種, 全身無力,就要這麼死去的感覺......。 在他們面前, 被他們逼問著的時候, 我卻什麼話也沒辦法好好說出口, 只能任憑他們加深對我的反感。 我真的不知道要怎麼好好面對嚴肅著臉看著我的他們, 我比誰都在乎他們的感受, 卻在最關鍵的時候, 做不出任何適當的回應......。 我真的不知道該怎麼做, 他們才會知道我有多痛多難受, 有多麼不想他們這樣, 對我感到痛心......。 我卻, 永遠不知道該怎麼回應他們。 因為, 我一直都是用自己的真心,自然而然去面對他們的。 我真的不知道要怎麼面對對自己感到難過的他們。 今天, 莫名地想念著一個人。 翻開手機簡訊, 去年和今年的我的生日, 都只有他傳給我的生日祝福訊息。 看著看著, 莫名泛著眼淚。 於是和蹭蹭、老皮拍了張合照, 想說是不是該跟你說一下,我們(也許除了我之外)一切安好。 能傳給你的管道大概也只有fb訊息, 然而我又是那麼地害怕再去打擾到你, 深怕有那麼一點會去影響你的心情, 於是最後, 我只是遠遠地、遠遠地, 遠遠地看著你的fb。 我不敢再出現在你面前, 也不願意承認我還想著你。 那天看到那個熟悉的淺藍色ID出現在聊天室, 我便不敢讓那個你熟悉的名字出現在你面前, 於是, 我只好開其他帳號, 直到確認你的身影已離去, 我才敢再探出頭來。 不知道, 自己還會這樣自虐下去多久? 三不五時又會跑去翻你給我的訊息, 一而再地讓自己難受。 有時候想著想著, 全身又會變得飄飄然, 好像就這麼死了也不會有任何感覺一樣。 先這樣吧。 好久沒有哭成這樣了...... 也不知道為什麼好端端的自己, 會這麼突然地想你。 你才不會也在想我對吧? 大笨蛋...... 一年就這麼過去了, 而我們曾經在一起的時間, 其實卻連半年也不到。 現在的我, 莫名地, 又變得如此脆弱不堪。 原來, 騙不了自己, 原來, 我真的, 好想你..................... http://youtu.be/Hqty0e-KiPE
我沒辦法笑著。 自從那以來, 記憶變得越來越奇怪。 我知道憂鬱很傷腦, 但沒想到自己會漸漸想不起很多明明不可能忘記的東西。 我爸知道我這樣, 雖然我沒告訴他,我發生過些什麼事, 但他去幫我找了些醫療資訊, 還很認真跟我說, 如果我找不到為什麼會這樣的原因,他會幫我去找醫生看。 也許, 我的人生就這麼回不去了吧。 即便我還存在著, 但有好多曾經擁有,照理說不該輕易消失的擁有, 卻已經, 不存在了...... -- I'm so eager to see you again, but I wouldn't ask to see you not because I'm proud In fact, in front of you, I cede all my pride yet only if you asked to see me our meeting would be meaningful to me Simone de Beauvoir, 1950 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.79.62 ※ 編輯: miyachi1008 來自: 59.115.79.62 (01/14 03:56)

01/14 13:16, , 1F
拍拍

02/22 17:54, , 2F
hi,你過得好嗎?其實我很想對你說