20140109 夢已回收

看板Diary作者 (日光中心)時間10年前 (2014/01/09 16:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛夢到了我去歐洲玩了 不知道為什麼,我跟著一個歐洲小男孩走再一起 他帶我去他的國小玩,那邊的國小真的很漂亮 沒有圍牆,有的只有很高大的綠樹圍著 因為太漂亮了,我忍不住用相機拍照,想好好的紀錄這美麗的風景 和男孩並沒有很多的交談,因為我會的英文不多,男孩也是 他好像要去上課,邀請我一起去聽,因為我很好奇歐洲是怎麼上課的,所以我跟去了 他說有請他們國小的老師來帶我,因為那個老師會一點點的中文 然後一個女老師就出現了,男孩就先去上課了, 老師看起來有東方的臉孔,但是中文還好,可能是華裔 我問女老師這邊分配的資源如何 老師說這邊學生比較少,所以是很多老師教少數的學生 我說在台灣是相反的,所以學生擁有的資源比較少 然後老師就帶我去男孩上課的地方 我有點訝異,因為人還蠻多的,而且年齡不一 然後老師說我找位子坐就好了,然後就選了男孩後面的位子 老師在前面整理PPT,我看到座面有一個液晶螢幕 上面是PPT的內容,真的還蠻高科技的XD 然後就醒了~~~~~~ ----------------------------------------------------------------------- 其實不知道為什麼夢到歐洲,或許是想要去那邊玩吧! 感覺還滿有趣的,真希望有一天真的能出國玩>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.208.70

01/09 22:12, , 1F
祝福你在未來可以去歐洲......我也好想去...*^__^*...

01/10 22:23, , 2F
t大,一起慢慢存錢吧!!!!=w=