20131024 我們的第一次已回收

看板Diary作者 (凝晞)時間10年前 (2013/10/24 17:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次見到你~ 是在大一剛開學的計概課分組討論~ 因為我們這組三個人缺一個~ 於是你自告奮勇的說要到我們這組~ 或許是因為我們這組都是女生~ 或許是因為當時你對我有好感~ (自我感覺良好) 後來大一上我結束了我的初戀~ 大一下開始~跟著朋友~還有你~ 大家一起相約出去玩~ 朋友想把我跟你湊作堆~ 所以每次出遊~你都是我的專屬司機~ 大一下籃球系隊要到高雄比賽~ 我也要跟著一起出席~ 因腳受傷的你~其實是可以不用去的~ 但你卻也自告奮勇的~跟同學借了車~ 願意載著我~跟著大家一起騎車從台南到高雄參加比賽~ 雖然回程我沒有要坐你的車~ 但我想有這個機會你應該是開心的吧~XD 第一次我們單獨約會吃飯~ ....竟然是吃麥當勞....Orz... 看起來古意的你~一點都不浪漫... 但是誰叫我也對你有好感~~ 所以一起吃著麥當當我也無所謂~ 然後~吃完就回家~結束了第一次單獨約會...@@ 在一次吃五角冰舖的時候~ 你還用冰舖裡的小卡片~ 寫了你難得的肉麻情話~ 問我是不是願意跟你在一起~~ 雖然這舉動早在我意料之內~ 但是收到這卡片~我還是粉開心呀~~>//////< 所以經過一個星期後~ 我在一次從夜市回學校的路上~ 答應了你的願望~ 第一次坐在你後座~ 抱著你的腰~~ 沒想到你竟然傻到車子都忘了加速... 時速只有20..... 之後便開始了單純的學生戀愛~ 直到大學畢業了~ 我也告訴你畢業後的我們~ 真的不知道還能否在一起~ 我也很順利的在台北找到第一份工作~ 開始在台北的生活~還有你... 然後~2006年9月~你入伍了... 我開始了我站崗的生活... 第一次去懇親~ 看到你變瘦~變黑~平時想你的心情突然湧了上來~ 站在原地就當場哭了起來... 在你快退伍前~ 去了第二次懇親~ 第一次被你載著從營區回台北~ 結果~因為下大雨又塞車~ 我趕不上回花蓮的火車~ 姐氣炸了... 退伍時~我本想第一個衝去接你回來~ 但你說你跟朋友有約~ 我只好作罷... 中間又經過了風風雨雨... 2007年的暑假~ 你說要去台南跟同學還有學弟碰面~隔天要跟班上女同學碰面~ 我也想要回台南走走~所以硬是要跟著你~ 結果下場就是~隔天因為女同學的車只坐的下你一人~ 所以我做了我這輩子覺得最好笑的決定~ 讓你跟別的女生同車出遊玩~ 然後我自己獨自坐車回台北... 喔~然後本想等你回來後去找你聊聊~ 說說心裡的不爽快~ 結果你說隔天跟朋友要約衝浪... 所以~我又只好做罷... 2008年的六月~ 我生日的前夕~ 你的態度冷淡到不行~~ 電話一星期才一通~ 我還為了找你特地到線上遊戲找你~ 只為了看你回我"一句話"~ 即使是個"喔"字~ 我也滿足~ 至少...告訴自己還有你這個人在... 所以~後來你跟我提分手了~ 就在我生日的前一天... 分手後~ 我也認識了別的男生~ 但你發現你根本就放不下~ 所以在分手三個月後~又把我追回去了... 2008年的聖誕節~ 你送我一隻好大好大的熊~ 讓我好開心也好感動~ 但沒想到~你也同樣的期待你的生日禮物~ 而我~卻因為以往我們根本沒在過節日~ 而沒有準備~也讓你失望了... 2010年~ 某天夜晚~我發現了你msn的聊天訊息~ 似乎~你對某個女生特別有好感... 還特地跟她約在某個地方要拿東西~ 我很直接的把聊天訊息給你看... 你緊張的反駁說~ 是那女生誤會~以為你對她有好感~ 但誰對誰有好感~自己知道... 就又這樣一年過了一年... 2003年在一起~到今年已經是2013年了~ 我也從18歲的小女孩~ 變成了現在快要30歲的上班族... 老實說~ 委屈佔了很大部分... 但是不知道為什麼~ 就是這樣一直待在你身邊~~ 以前~我在你後面追你追的很辛苦~ 期待每個週五~期待每個跟你相處的週末~ 還很傻的星期五上班時就大包小包的把東西帶到公司~ 只希望聽到你說~好吧~那妳過來吧~ 也曾經大包小包的~在下班時問你週末要不要去找你~ 你說~明天要跟朋友看球賽耶~ 就這樣~一句話~我又大包小包的提著東西回家... 現在回頭想~真的是很傻到一個不行... 或許人真的要失去過才知道珍惜~ 就像你分手後跟我說~ 以前不抱都不覺得怎樣~ 現在分手了想抱卻沒法抱... 我也不想去回想以前你怎麼對我的~ 雖然沒有動手動腳~ 但言語跟態度~唉... 再想想現在... 週末去你家~變成我應該要做的事~ 幫我拿包包~變成你會做的事... 對我稍微大聲一點~我就會抗議~ 我還可以跟你凹說幫我拿什麼~ 即使我是好手好腳~ 每天一定要啾一下才可以~ 對我溫柔講話也是常態~ 天天住在一起~ 對~你現在跟我住在一起沒錯~ 但我們也沒有因為這樣就感情變差~ 反倒因為天天見面~每天都有話可以聊~ 然後這個月初~ 你問我要不要嫁給你~ 天啊~你是在跟我求婚耶~!! 從以前根本沒要結婚的你~ 到現在願意結婚~還是願意跟我結婚~ 我開心都來不及了~~ 啊~寫好長~突然不知怎麼收尾... 總之~我想我還沒做好要嫁人的心理準備~ 還沒有決定好要離開我生活快30年的家庭~ 踏入一個新的家庭~建立一個新的家庭... 我當初有沒有壓對寶呢~復合是好還是不好~ 我想~時間會給答案的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.195.212

10/24 18:06, , 1F
天啊! 恭喜!每一次看這種文章 都有幸福的感覺

10/24 19:41, , 2F
:)

10/24 20:08, , 3F
恭喜~感情修成正果!!

10/24 20:13, , 4F
恭喜~!!!! 要幸福喔XD

10/25 13:11, , 5F
推 幸福