10/19 經理人已回收

看板Diary作者 (心語)時間10年前 (2013/10/19 07:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
原來投資基金 真的不可以聽經理人的話 他推薦了好幾支 而我選了一隻黃金基金 從買進到現在一直跌!!! 奇怪 我明明已經算是買在低點了 最慘還跌了10% 才幾天而以我的錢就蒸發了好幾百塊 還好我有自己選一隻算是鄉民覺得比較穩定的吧!!! 本來想買富坦的生技基金的 可是先鋒超市沒有這檔 用富邦銀行的手續費又爆貴 一次最低要收一百 想這種投資五千五千的 真的超級不划算的 而且還要扣掉千分之一點多的管理費 還沒賺錢就先賠錢啦 於是看了瑞銀的生技 看到鄉民說低點了 快速殺入 果然到現在已經賺了幾百塊了!!!! 比放一年的定存領到的錢還多XDDDD 真得是經理人選的基金可以參考 但是不能盲目跟從 還是自己判段比較實在 :) 如果當初把身上的十萬投入 轉眼就賺了兩千多塊了耶>"< 那就是零用錢XDDDDD 但是要是當初聽經理人的話也損失不少>"< 還是懂的分散風險好 :) 賺錢賺錢 投資投資!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.153.96

10/19 19:18, , 1F
經理人有業績壓力阿 

10/20 09:37, , 2F
可是我有金錢壓力阿Q_Q

10/21 00:55, , 3F
投資有賺有賠 申購前請詳閱公開說明書(欸!