10/01 :)已回收

看板Diary作者 (心語)時間10年前 (2013/10/01 23:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這幾天上班和學姐很有話聊 早上更是聊開了 講著班表的事情 是阿 很傻眼 這個月要上十六天班 裡面就有七天是8-8 那都不打緊 重要的是為甚麼都是禮拜六日阿? 擺明了就是不能回家和老媽聊天拉迪賽阿 擺明了不能和老弟去看黃色小鴨了阿!!! 我很不高興的問學姐大夜不是不缺人 那何不直接把我調小夜 大夜的流動直接出來上 這樣我也不會那麼多8-8 學姐也不會一直流動 結果小雯學姐就說了 他們當流動是因為要看新人 所以特別排了一個人力出來看他上班 挖哩!!! 我有點無言的問學姐 那為什麼我當初來的時候沒有這樣待遇? 學姐笑著說 因為你很ok阿 一下子就上手>"< 好樣~~~~~~這回答讓我不知道怎樣接下去 新人說有在其他醫院待過 可是感覺像是新手一樣 連抽血都不會 連換管路也不行Q_Q 好幾次我上三樓自己的事情都忙完了 還要過去看他>"< 唉 好吧!!! 反正能者多勞 認了認了!!!! 今天也有開心的事情 就是房間多了一台小冰箱跟電視機 整個就跟我想要的房間很像 (最主要是因為有一個白色的櫃子可以讓我擺得很像格子趣吧) 冰箱開始運轉我也趕緊跑到大賣場採購 光是第四台的線還有食物就花了我一張小朋友 可見我多會買食物阿!!! 買了肉買了菜買了米買了罐頭買了義美蔥油餅買了芋頭包子 是阿 就像小時候在家一樣 老媽會蒸包子給我們吃 會煎蔥油餅當早餐 家裡有肉鬆 可以煮個稀飯配罐頭加上一顆加了醬油的荷包蛋 在去市場買一些紅色甜甜的麵筋 完全就是小時候的味道>/////////////< 一想到就覺得很興奮 也買了最愛吃的蘑菇和玉米粒 加上上次買的康寶濃湯包 配上飯 就是美味的粥!!!!!! 可惜香菇很貴 真的買不下手 晚上打著電腦喝著冰冰的豆漿 配著買來的壽司 真的覺得自己好幸福唷 :) 一整個就是過得很安逸的 等房租的契約打好了 就可以再把之前淘寶買的黑板貼用上了 在跟團地毯團 買個和室椅 完全就是我想要的房間類型 (除了真的有點小間Q_Q) 很喜歡姐姐 因為他都會煮好吃的飯菜給我吃 今天的米粉湯也好甜唷!!! 這樣的生活 跟以前在大醫院好像!!! 很開心 :) 我喜歡現在的生活 希望可以這樣生活下去 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.166.196

10/02 00:04, , 1F
如果能者就要多勞 那我寧願笨一點比較輕鬆xDD

10/02 00:31, , 2F
完全同意XDDD