照顧痔瘡開刀病人消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/06/20 15:15), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
這一個禮拜他痔瘡開刀住院了 對身為女生的我,每晚替他上藥 真的好害羞又難為情...... 看他這麼痛,探完病自願陪他住院 半夜被吵醒,扶他下床、上廁所、餵食 排便唉唉叫時也陪著他 清晨六點半,醫師巡房也醒來跟醫師報告他昨晚傷口情形 幾乎沒有什麼睡 24年來第一次這樣照顧人 對著外人的肛門口檢查出血情形、排便有沒有清潔乾淨、用綿花慢慢按壓吸血、濕紙巾清 潔穢物、塗藥 當見到他需要我幫助時 我真的只能立即克服所有的恐懼、難堪 屏除一切雜七雜八的想法。 這幾天陪著他,我覺得為我自己的勇氣值又加了一分 只是第一次每天在病房裡吹冷氣 我的重感冒一天天的惡化 當他緊急需要我的時候,從椅子上坐起來我每每暈眩扶著牆快要倒下了 見他家人每天送豐盛的三餐給他 卻從未關心過我的身體負荷 我的鼻水和貧血真的快讓我撐不下去 頓時覺得我好像他們家的無薪菲傭 他們可知道躺在病床上他的寶貝兒子 曾經毒打過我、把我拖在地上走、扯著我的頭髮用所有的力量呼我巴掌 甚至打到嘴唇破皮流血、把我推去撞牆、把我抱起來摔在地上 我也是人家的好女兒 老天啊,我什麼時候才可以脫離這苦海........ 到底我做錯了什麼? 我提出和平協議離開,兩人好來好去就好,卻說我在玩弄他的感情? 然後就對我大打出手,威脅要對我的家人說很難聽的話; 而當我還保有人性、善性,順著他、陪著他 卻跟我朋友說我愛他愛的要死,去哪裡都要他陪著我 聽到這個,真的不需要他推我撞牆,我真的也想自己一頭撞下去 我要工作要做自己份內的事時,他也吼我、對我咆哮說我不陪他、覺得所有事都比他重要 我恨不得他下一秒就消失消失消失消失消失!!!!!!!!!!! 我才不要他陪.......... 我想過屬於我自己的人生,他可不可以消失在我的世界裡.................. 我已經裡外不是人了.............. http://ppt.cc/iDZk http://ppt.cc/SqF2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/20 15:17, , 1F
驗傷然後報警吧...

06/20 15:17, , 2F
記得多搜集一點證據

06/20 15:23, , 3F
要懂得保護自己阿...

06/20 15:25, , 4F
別一直助紂為虐 辛苦了

06/20 16:13, , 5F
驗傷後,去警局備案,然後提告。傷害是公訴罪

06/20 16:14, , 6F
有證據,不會輸的。這種人不要了

06/20 17:50, , 7F
推樓上,該做的動作做好,以後真的要脫身才有機會

06/20 18:33, , 8F
妳文章思緒邏輯還不錯 長這麼大了 要懂得保護自己才是

06/20 19:13, , 9F
這樣的程度不會是第一次了吧 什麼原因讓妳這麼執著呢?

06/20 19:43, , 10F
只是痔瘡,他吃那麼補要補哪…心疼妳,妳不要留戀了快走吧!

06/21 04:34, , 11F
他已經打你至少半年了 請問你為何不離開? 等出人命嗎??