06/11 選擇消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/06/11 14:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨晚和老媽聊了兩個小時的電話 真的很久沒有這樣聊了XD 老媽講了他年輕時候的事情 被人追求 原來老媽是有所堅持的 相差3 6 9歲的男生 一律拒絕往來戶 連一起出去都不願意 我笑了 我只對差六歲的有禁忌 3跟9到是沒那麼特別標記 講著講著 講到了中油的許先生 老媽和我的觀念一樣 我還真是我媽教出來的女兒 對於金錢觀念 我媽跟我一樣 男生本來就應該買單 還沒結婚都不願意花錢在你身上了 那結婚之後更不用說可以拿到他的錢 以後結婚生小孩 什麼錢都要分開算 那久了感情不出問題才奇怪 我笑了 因為早餐店老闆娘之前有問我一句話 "你媽知道妳在台北都有人幫你出錢咩? 她知道會怎樣想?" 我現在可以說 我媽要是知道會說"乖女兒 這樣做就對了XDDDD" 是啊!!! 有些事情似乎不是那麼重要 但有些事情似乎一定要講清楚 金錢觀念似乎是現在我的擇偶條件之一 占了重要一部分 雖然自己有賺錢 也賺的不少錢 但是男生買單 算是一種禮貌 也是一種風度吧 不是一定要人家請客 只是那是種"奇摩子"的問題 只是後來認識的男生 怎麼感覺都很小氣? 難怪交不到女友>"< 好累唷!!! 好想旅行阿!!! 一直工作的目的是為了讓家人過更好 但是我的心呢? 誰來滿足我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/11 15:38, , 1F
給你一個讚~

06/11 19:23, , 2F
給你一個推~

06/11 20:41, , 3F
好久沒有TN推文了XDDDD