變漂亮的事消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/06/04 12:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天淡水雷聲陣陣呢 我穿了自己覺得很可愛的粉紅色短褲...褲管有點蓬蓬的,有點燈籠褲的感覺(?) 然後加上一件白色的T恤 心裡覺得這樣穿很好看,所以心情很好 照鏡子的時候,覺得自己長的也算漂亮吧 以後可以穿可愛的衣服了,其實很高興 雖然有一點五味雜陳的感覺就是了 該怎麼說呢 以前我還小的時候經常都被同學笑長得醜呢 所以長輩說我長得漂亮我都不相信 一直到國中同學都還是把喜歡我當成是一件很好笑的事情 雖然可能也跟我的個性有關吧 所以我喜歡的男生都不會喜歡我 他們都會去喜歡長得可愛或漂亮的女孩子 可是那些女孩子...有的心腸很壞 我很討厭她們 所以一直到現在只要看到女孩子打扮得很艷麗的都還是會很直覺地看不起她們 一直到國中快畢業了、上了高中,然後進入高二 不知道是因為我的臉沒有像以前那麼圓了還是因為改變髮型的關係 好像越來越多人說我漂亮 變得比較有自信了一點點,也交到男朋友了 可是還是不太敢穿可愛的衣服 怎麼說呢,總覺得好像很不適合我...我的個性那麼陰沉@@ 雖然真的覺得我個性陰沉的人好像只有我一個 最近開始穿可愛的衣服了,覺得很開心 不過心裡也覺得有點複雜... 畢竟以前的我是這麼討厭像這樣子的人呢 雖然我並不會做出像她們一樣惡劣的事 我有個朋友曾經跟我說 如果我表現得「正常」一點的話,其實長得滿正的,應該會很受歡迎 不過我不知道怎樣才能表現得比較正常...總覺得,像他們那樣的生活方式太彆扭了 所以還是一直這樣到了大學 雖然覺得朋友不是很多,不過絕對都是喜歡和我相處的朋友 我也不知道自己是喜歡還是習慣這種生活了 也不想改變就是了 -- 人生,每一頁都是精采。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/04 14:59, , 1F
要先愛自己 才會漸漸變漂亮 內在也是很重要唷:)
愛自己啊...怎樣是愛自己呢QQ

06/04 15:05, , 2F
怎樣算不正常@@?
就...照他們的說法,就是跟通常的人不一樣的樣子

06/04 17:27, , 3F
其實我覺得你應該是個正咩~~直覺!!

06/04 18:34, , 4F
原po正咩!
為什麼樓上可以說得那麼篤定@@ ※ 編輯: DarkLeaf 來自: 140.131.164.26 (06/04 22:57) ※ 編輯: DarkLeaf 來自: 140.131.164.26 (06/04 23:04)

06/04 23:33, , 5F
那妳的不正常法是怎樣,可以形容一下嗎XD
大概像是,上課的時候會跟老師互動(其他人都死氣沉沉的..) 看到朋友的話在很遠的地方就會打招呼 喜歡唱歌所以經常唱歌吧 然後如果聽到有人說了奇怪的話 有的時候我會模仿他 一時只想得到這些@@ ※ 編輯: DarkLeaf 來自: 140.131.164.26 (06/04 23:47)

06/05 00:27, , 6F
這樣算不正常嗎(歪頭) 在我看來倒是挺可愛的

06/05 00:27, , 7F
對我來說這樣性格的女孩反而比較有吸引力XD

06/05 01:19, , 8F
感覺跟我很像XDDDDDDDDDD 我常被說很奇怪..."orz

06/05 12:54, , 9F
嗯嗯:)謝謝