single消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/05/20 04:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到推文才知道有這個板 又是一個很有自己味道的地方 我想我以後會常常去看吧! 什麼時候開始學會一個人? 或許是對你的所作所為失望開始吧! 很依賴你的我 強迫自己獨立 依稀記得要出國前你借我行李箱並主動的說要陪我去機場 一開始是感動 而你的主動竟然是因為別人說要分手了也不用做的太難看 別人說我一定會跟你借行李箱 別人說我沒有去過機場不會走要你陪我 好可笑 當天大吵一架 傳了訊息給朋友借行李箱 不想被你看輕 自己搭公車去機場一個人出國了 如果不是你 或許我永遠都不會獨立吧! 電腦重灌是我本來就會的 和你在一起兩年 我連這功能都退化了! 一個人吃飯是沒認識你之前我習慣的 和你在一起的兩年 我總是拉著你陪我吃飯 ……………… 如果沒有分手 我還是那個長不大離不開放不下的孩子吧! 現在的我是一個人 半年多也習慣和享受一個人的自由 只是有時候遇到挫折 我都好想找你說說話 即使你什麼都沒說只是聽著 日記板現在代替了你的這項功能 有tn大有香香在 感覺真好:-) 以上報告完畢 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/20 11:58, , 1F
haha是看我的推文厚:))

05/20 15:49, , 2F
哈哈 是阿:)

05/21 02:58, , 3F
讚~