一個人逛博覽會消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/05/19 20:09), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天淩晨 想起錯過的旅行 羨慕她們恣意飛翔 我卻放不開現實中心裡的願望 想玩卻不能放肆去玩的心情 悶到難以入眠 於是決定來去 2013日本觀光物產博覽會 參觀 過乾癮! 臨時起意 沒有聯絡上人 就一個人出發了! 正下起的雨 並沒有讓我打消念頭 走在前往車站的路上 星期日早上一樣熱鬧 熟悉的台北車站 我很快就定位排隊 參加活動 一切都還算順利囉! 有獎徵答 很幸運獲得青睞 兩次都能夠答題 參與猜拳活動 也莫名地贏了小贈品 另外還有 女忍者的表演 讓人見識到戲劇性的武打 唯一可惜的 我不是智慧人 無法參加打卡活動!! 看大家人手一台智慧型手機 連聚集才北車的外勞也都忙著拍照打卡 我只能....望著抽獎機會 飄走.... 一個人逛展覽 感覺還不錯! 我只要照著自己的意思走 從來不用回頭四處張望 另一個人的身影 在這裡沒有特別明顯情人限定 朋友限定的場合 (什麼兩人一組 情侶夫妻限定活動) 一個人也很自在 我很高興 我能走出門 不因為天氣不佳 不因為沒有人同行 還是託人拍了幾張照片 今天看起來像有夥伴一樣 不孤單!! 如果真的要說加強的地方 除了智慧型手機可以考慮購置外 就是語言溝通的能力了~~ 無法溝通 這趟旅程變成安靜的旅程 所有事情 都只能靠自己的領會了!! 如果可以突破這些 應該可以帶來更多樂趣喔!! 是否有一天 我也可以嘗試一個人旅行呢?! 說走就走 管他有沒有人陪!! 開始走向熟女的生活 找尋各種和自己相處的方式 在沒有遇見你之前 我一個人也會好好的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/19 20:12, , 1F
一個人也很好 拍照我都找腳架

05/19 20:13, , 2F
剛剛 一個人吃飯 旁邊都是.....

05/19 20:42, , 3F
喜歡一個人逛展覽 比較隨心所欲 怎樣都好!

05/19 22:30, , 4F
一個人真的很好

05/19 23:37, , 5F
以上 都是single版常客嗎((欸!

05/20 00:08, , 6F
一個人讚啦

05/20 01:51, , 7F
原來有這樣的板啊! 驚!!!!

05/20 05:57, , 8F
但是最近變的很像旅遊版 哈哈哈

05/20 21:21, , 9F
一個人很棒,single版也很棒:)