做你的公主消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/05/16 23:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
謝謝你 讓我當一天的公主 :) 昨晚在line上因為你的一句話 我任性的拒絕談話 丟了一句 "我累了先睡了" 你無奈的道了晚安 十一點半 line的聲音不斷 吵著還在玩電腦的我 "我心情不好 明天來陪我 ........." 這是第一次你主動要我去陪你 "怎麼了" 我還是手賤的去回了你 "阿不是睡了 是想嚇誰阿" 你丟了一連串的驚嚇圖案 "被你吵醒的啦!!!" 我佯裝~~~ 就這樣順著你 我去新竹陪你了 你帶著我去吃你覺得很好吃的牛肉麵 說真的 客家的東西 除了你母親煮的那道豆腐外我沒吃習慣的 新竹 在我的記憶裡真的沒甚麼地方好玩的 而你卻總是讓我覺得很驚奇 南寮漁港 天の堂景觀咖啡 ...... 這次的驚奇又是什麼呢? 紅毛港 我想他應該跟淡水紅樹林很像吧(我沒去過Q_Q) 一大片的水筆仔 泥土上是一隻隻小的螃蟹和彈塗魚 看到時我真的興奮的像個孩子大叫 "快來看 這裡好多 ㄟ 這裡那個那個是....." 拿著單眼 忍不住猛按快門 而你也開始和我一起尋找螃蟹和彈塗魚 "這裡有紅色的 快 腳步輕一點......"你也開始撈叨了起來 "哪裡阿!!! 沒看到阿 都是土阿 騙我~~~" "那裡那裡 我來~~~ " 你接過單眼 卻不會使用讓我噗吱的笑了 "那~~~ 這個要看這裡 然後這是定焦 這樣才能拍出照片" 就這樣我們在紅毛港拍著水筆仔 拍著紅螃蟹 拍著彈塗魚 新竹的風 很涼爽 加上今天的天氣 並沒有艷陽高照 下午嬉戲累了 回到車子上 打開車窗 放下椅背 我們就這樣躺在車上吹著海風 聽著海浪拍打得聲音 轉頭就可以看到窗外的天空和不停旋轉的風車 偶爾還會有幾架飛機飛過 拿起平板我們一起玩著Candy Crush 優閒的午後 心中的甜蜜 因為有你 在沙灘上 你潑著我水 追逐著 第一次我知道你原來會游泳XDDD 真的很瞎 認識快十年了吧一一" 突然你回頭認真的看著我 "幹嘛!!!"我也跟著認真起來 "妳今天幹嘛特地穿裙子阿!!! 平常你都穿牛仔褲的" "呵呵~~ 因為今天要做你的公主阿!!!" 我呵呵的笑著 "很漂亮 我是說....... 你的.....裙子"你扮了個鬼臉 "阿 什麼阿~~~ 你找死阿!!!!" 我脫下腳上的涼鞋追過去 做你一天的公主 我很幸福 但過多的 我不奢求 和你總是可以這樣輕鬆自在 多希望 未來 我的另外一半也可以這樣和我優閒的嬉戲 謝謝你 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/17 00:04, , 1F
^_^

05/17 00:08, , 2F
我覺得t大很適合當版主XDD

05/17 00:17, , 3F
!!! 不是吧哈哈 我沒資格啦(汗)

05/17 00:25, , 4F
可是我很喜歡你耶!!! 每篇文章都會看 還會給回饋:)

05/17 09:40, , 5F
你這樣講 挖欸拍謝餒xDD

05/17 10:38, , 6F