Damn cockroach go to hell消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/04/27 17:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我崩潰 昨天半夜打電腦打到一半看到蟑螂從我身後跑過去 跑到我的衣櫃下面= = 寒毛立刻豎起 拿起殺蟲劑往衣櫃下噴!居然沒了只噴出空氣 我大崩潰~立刻飛奔小北百貨買殺蟑劑 回來聽到床底下有聲音立刻怒噴 馬上就死了~YA 但是太噁心了 要怎麼把它拿出去丟 拿起竹筷要把它夾起來都讓我覺得噁心到爆 拿著厚厚一層衛生紙把它拿起來丟到外面 之後我心情超好~因為戰勝蟑螂!!!YA 沒想到我高興得太早了 帶著高興的心情安心的上床睡覺 在床上快樂得打電腦 感覺棉被好像有東西在上面跑 仔細看又沒有 但有東西在跑的感覺常常出現 終於他跑到我的筆電螢幕上 SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是小隻的 但比一般小蟲大隻 我立刻開燈拿起剛買就要用第二次的殺蟑劑狂噴 也是馬上就死了 因為有點不確定是什麼而且又是小隻的 所以就敢用竹筷把它夾起來 夾起來仔細一看 What the fuck 小隻的roach 去死!!!!! 超噁心 我的棉被之前懶得收起來 現在已經可以立刻收起來了 我把房間全噴蟑劑了 好難睡 開窗開電風扇味道也是很重 蟑螂真的超噁 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/27 18:47, , 1F
蟑螂真的人超崩潰阿!!!!!!!!!!!!!

04/27 20:45, , 2F
我之前跟蟑螂面對面發呆的30分鐘都不敢打

04/27 22:59, , 3F
真的很崩潰!!!樓上~快去買殺蟑劑~超好用唷

04/28 06:40, , 4F
@A@