人生中的十字路口消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/03/30 02:43), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近,處於抉擇的時刻, 是要考研究所,考公職,之類的。 因為自己學歷不是很好, 以前國中時期太愛打線上遊戲,所以成績很差,高中慢慢自覺,成績普普,大學開始認真念書,到了前3名, 但是因為是私校,自知前3名沒什麼。 所以有想考國立研究所,如果考上了,那當然非常好,但如果考不上,我該怎麼辦。 一次只做一件事,我有想過研究所跟公職一起準備,但怕落得2頭空, 最後決定是考研究所,雖然決定了,但每天還是非常緊張,這條路做了,就沒有退路,在懸崖邊,不是跳下去,就是飛越過這懸崖,我只能一定得拼到個成績。 我去看過考研究所的考古題,都原文,這讓我更緊張,因為我深怕自己能力不足,而我剩不到一年的時間可準備了,所以心情起伏不定。 現在有玩candy crush每破一關我就覺得我可以的!但玩這個我覺得我好墮落!看書都靜不下心,真糟糕阿! 希望明年的這個時候,我能成功,家人對我抱持著很大的期望,希望可以達成。我一定會非常努力、盡力的去考上的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/30 12:18, , 1F
用功念書,加油!懸崖下有秘笈的,沒跳過也沒關係。

03/30 15:46, , 2F
謝謝希望能找到屬於自己的路