放棄消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/03/24 02:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/28 (看更多)
當我看到 你看別的女生的眼神 甚至不只一次為了看別人的女生 而在車水馬龍的馬路上 剎車回頭.. 當我看到 你越來越帥 路上有些女生路過你身邊 看你的神情時... 當我看到 路上經過我的人 看我的眼神時... 於是 在你身後的我 交織錯綜在 別人看我 你看別人 別人看你的複雜情緒裡 抱歉沒辦法讓你帶出門 沒法讓你有面子... 我越來越不能也不想站在你身邊了 你適合漂亮的女孩子 不是我 跨年夜交往 吳興街巷裡看煙火跨年的滿一年 吳興街大空地的滿兩年 以及在我睡夢中滿三年了今年... 謝謝你三年又3個月24天前 對我這麼好 也為了我做了很多很多的犧牲 在哪裡來 就會往哪裡回去.. 而我很清楚了解 你的方向飛往了原有的位置去 讓你走吧 我想要在我自己一個人的空間裡 自己生活 臉多嚴重沒關係 人多醜無所謂 至少不用躲在你的背後偷哭和難過 那一下 你哭了 我才驚覺那一下我一點都不痛 因為心痛早已遠遠超越 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/24 04:07, , 1F
拍拍