適可而止好嗎消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/03/12 00:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
向來我真的是一個很沒有脾氣的人 雖然會叫會跳 但也不是真的生氣 在大家都在揶揄我的時候 其實我也希望會有個人跳出來幫我說說話 也希望大家可以適可而止 我沒有脾氣 但不代表我不會難過 一直嘲笑我的身材 是想讓我掉進地獄嗎? 每天承受的可怕眼光還不夠嗎? 為什麼要每天提醒我這個不想面對的事實? 你們不是我朋友嗎? 不都是當我是社長 尊敬我是學姐 才會加入社團的嗎? 平常大家玩樂也都很開心的吧? 也是因為有你們的認證 我才終於發現自己有著妳們所謂號召力和集高的幸運值 你阿你 就算你說我的反應很有趣 這個幾百年前就已經有人跟我講過了 他也說不是故意嗆我的 你知道嗎 朋友 那個人他現在已經沒跟我聯絡了 我已經不想想起來 還是被你勾出來了 就剩不到一年的相處時間 必要嗎? 我不是開不起玩笑 我只是常常無奈的接受你們的玩笑 然後獨自傷神...... 放過我好嗎? 我也跟以前的朋友吵過這個 每次每次都在揶揄我 同樣的事情一再發生 我也曾經用憤怒告訴他們不要這樣欺負我 拜託不要再傷害我了 壓力越大我會越陷越深 到時候就真的回不來了 回不來了 很多方面都回不來了 就你們看到的現實面來說 身材絕對回不來 個性大概也回不來 我真的是很認真的 希望那樣子短短兩句話 你們 能懂 真的懂我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/12 00:27, , 1F
加油