消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/03/08 21:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/21 (看更多)
最近忙翻了, 倒不是說工作瑣事真的很多, 而是心情一直有很多事要擔憂, 先是房子的事要處理, 想到除了付錢之外, 還要再開一個戶頭, 還有之後要裝潢加買傢俱,和之後的生活問題… 這個想到就讓我覺得窒息。 另外就是新工作的問題, 為了準備面試, 我一直把自己的時間壓的很緊, 還在晚上k了很多的書, 又有心理壓力, 還正在考慮要不要婉謝軟體公司的工作。 再來當然就是他的問題啦,as always, 星期一晚上他來接我下班, 然後帶我回他家, 星期二也來軟體公司接我, 然後上來看電視, 星期一的時候就先跟我說三和五沒辦法和我吃飯, 但後來講到星期六的飯局之後, 又說某一個星期沒有辦法, 今天在公司生了他的氣, 但我不知道他有沒有發現, 也許有,也許沒有, 但我現在確實還在生氣。 而且生氣的把時間約給別人了。 我不知道他到底在搞什麼, 就是打算一直用這種模式周旋其中嗎? 他對我確實是很好, 但是補償嗎? 我每個星期數日子, 看看他回家的時間多,還是回他家的時間多, 他的時間分給我一半了沒錯, 但是,她還可以正大光明的打電話給他, 我還是沒有聲音的那個人。 他說著之後的打算, 還是沒有要娶我的計畫, 我已經分不清楚我要什麼了, 也許是貪心吧,so what, 一個完全屬於我的人, 一點也不過份, 如果他要跟我一起走下去, 我根本不用擔心房子和工作的事, 偏偏就是不能正名, 我正在等待, 這也許就是我期待的, 爆炸的日子快來臨了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/10 17:05, , 1F
大概是說:我想結婚 可是我沒打算跟你結婚......這是

03/10 17:06, , 2F
我目前聽到的