安全生活消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/03/01 15:00), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
那樣的人 非法的拿著別人的資訊的時候 例如 我並沒有給他我的個人資料 當他(們)拿去搜尋還是啥的時候 也是嚴重侵害我的隱私 所以我被他們威脅著 當時我不告他 我要叫他不要在駭了 他也沒有做到 卻繼續駭 我有點懂 在他的世界裡面 對於別人 是多麼的嚴格 所以憎恨 不知道該說蛇麼 但我希望 他 他們 離開我的資訊 離開我的人身安全 我不想和他在說蛇麼 所有的東西他都是自我中心的解釋 這樣的人 還是留給天神 上帝去處理吧 當他總是覺得別人負他的時候 他完全忘記 自己對別人 的危害 和威脅 我不想再對他說蛇麼 因為觸怒他我更有危險 那樣的人 當初不要遇到 不要認識比較好 我不是心胸很狹窄的人 所以心胸狹窄的不是我的菜 不是我能改變的人不是我的緣分 非法拿著我的資訊威脅我的人 我不希望出現在我的生命中 很可惜 你看不到人的好 你看不到善意 你沒有意識到當你做了 或是可能會作危害別人的事情 所以別人才改變主意 在你的世界裡面 你會以為 是別人突然不想給你好處了 或是別人虧你 事實上 是你對別人做的事情 已經到了別人無法忍受 或是必須要保護自己的地步 和你怎麼說都沒有用 你要記得 你不該用任何非法的方式對付我 那樣是 比起你所認為的別人 更加的 總之 不認識你比較好 我不知道你在生命中遇過多少人後來這樣決定 我只能說很可惜你看不到人的美好的地方 別人 起碼我 我的資訊 離你們遠遠的 都比較好 多說無益 或許你以為那些離開你的人是負你的 那是因為你是自我中心的想法 你無法理解 你對別人造成的威脅感吧 我懶得和你說 真的 只希望早一點你 你們把從我這邊駭走的資訊都刪掉 我不是第一個放棄你的人 很可惜不只是我 你就是看不見人的善意 卻會對一些你認為負你的加倍放大 所以認識你 以及你的朋友 對我都是有威脅 有害的 你要怎麼解釋 我懶得和你說 我直接感覺的出來 因為唯有 你們離開我的資訊 還有我的人身安全 我才有安全自由的日子可過 例如 你怎麼會認為 你有權力 非法駭別人的手機訊號 去定位對方 你們怎有權力 去聽別人的留言 看別人的簡訊 過濾別人的電話 還延伸做設定 你 你們只是對待別人虧別人的時候 沒有感覺罷了 我知道你還深深的以為自己有理由 事實上 你非法竊取別人的資訊 只是在威脅別人罷了 不要駭我 你還有機會 可以合法的和人對談的時候 你沒有 反而一直不斷的侵害別人的資訊 因為你早就已經駭客成性 有誰說 讀資工系有 有權力駭別人的 依你的標準 別人對你的怨恨應該不該亞於你對別人的 且你也沒有權力給出別人的資訊 那一樣是非法的 你給出別人的資訊 害別人不好 對他人來說是很大的威脅 總之你 當初沒有認識比較好 請還我安全的資訊生活 你的性格 恩 不是我能改變的 然後你會用你的專業能力去對付別人 我害怕 當然 但 那不是我喜愛的朋友會做的事情 也就是說 我們是不同的人 今天你在侵犯別人的時候 都沒感覺 別人對你的 或是你認為別人對你的 都會加倍怨恨 我或許還蠻呆傻 但我在過程中理解你的性格之後 才決定 劃分 我不用和你講那些小故事 包括我怎麼發現的 你 你們 離開我的資訊 讓我過安全的日子 你沒有不理解自己是怎樣的人 過去你曾經危害我的 請你也補償收尾 我想 對你這樣 我覺得我說蛇麼 你都有可能會理解錯誤的人 我只能告訴你 一開始是真的 但是 是你自己對別人太不好 才讓人改變主意 在你的世界裡 你的邏輯偏中心 所以你以為 是別人怎樣 別人為了蛇麼怎樣 其實是你對別人做了蛇麼 總之 你 你們 快點讓我過自由安全的日子 錢大 and 錢大帶來的駭客 bye -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/01 15:01, , 1F
我非常不樂意被駭 也不願意我的私人資料在別人手上
※ 編輯: JDG 來自: 140.112.7.59 (03/01 15:03)

03/01 15:05, , 2F
我被你駭每天都覺得深受威脅 我希望我能過資訊安全的日子

03/01 15:08, , 3F
你的性格不是我的菜..╮(﹋﹏﹌)╭.. god help me, i need a s

03/01 15:08, , 4F
SAFE LIFE