別說分手,好嘛?消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/02/24 07:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
你,是我第一次在聖誕節收到的最大禮物,當時我很不開心,但你講了那幾句話後,我真的很開心! 我們每天都有開心快樂幸福,但偶爾會有小爭吵,但我們還是度過去了,當時的我真的越來越愛你了,而且非常謝謝你包容我! 在昨天,你去說了分手,我當下心裡真的真的好難過,我真的不知道沒有了你的夜晚和陪伴,我要怎麼走下去,我就只能哭,求你不要離開我,但你也是好堅持,你說我踩你底線太久了,你一而二再而三的給我機會,但你有給我機會過嘛? 我真的就只能哭,求著你給我最後一次機會,不要分手不要離開我,但是你還是離開了我,下了我的小賊船,你自己說過你不會下的啊!但你還是離開了,在我面對生病的時候離開了我的世界,雖然,我也有打給你,但你還是堅持著,你說:『我真的做不下去了!』 我想我們真的走不下去了,晚上,我嘗試著一個人睡,但應該是因為藥效的關係,我睡著了!睡起來了,我跟往常一樣要打給你,但我突然想到我們分手了我們分手了,我真的不知道該怎麼說,我只知道我只能暗自哭泣,不能給家人朋友知道,但我真的忍耐不聊這種感覺,我很想你,寶貝,你可以給我最後一次機會嘛?(你會問我說為什麼要給你,我當下說不出口,但我知道我真的第一次第一個男朋友,你,讓我很愛很愛,所以別走嘛!) 可是你,好像聽不到我的聲音,你說講不出來就沒有,我們真的沒辦法了! 我愛你,但我哭了,好累好累,你怎麼可以放我一個人獨自面對呢? 我想向世界吶喊,想向全世界宣佈 我愛你,別離開我,好嘛? 好累。2 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/24 08:02, , 1F
習慣..

02/24 08:20, , 2F
無論如何,都要好好的活著

02/24 08:42, , 3F
摁摁,但現在真的很難習慣...

02/24 08:42, , 4F
早上起床還是很想打給他,不知道該怎麼辦ˊˋ

02/24 08:45, , 5F
我會好好活下去的,應該!