小乖你快回來...消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/02/06 04:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請大家幫幫我 http://www.youtube.com/watch?v=ou-iiBC-Bvo&feature=youtu.be
很傷心,狗不見第七天了... 這是我對台灣警察失望徹底的內幕... 第一天,不給報案單,還叫我們自己花錢去調附近的監視器..調不到再找他們! 第二天,警察竟然問第一天負責我們案子的警員叫甚麼名字? 我們回答:那位警察根本沒自我介紹也沒給報案單阿... 而後新一位承辦警察竟然要我幫忙打字打自己的筆錄..而單子上卻沒他的名字 竟然還問我:你所不見的狗價值為何?? 而筆錄作完的填寫時間...警察卻寫比當時實際時間再早的時間點? 我們所提供的影片等等...一轉頭卻被這警員丟在抽屜裡... 警察告訴我們,他晚上會去看監視器, 我還問...晚上我們是否可以一起來看?他點頭了... 晚上七八點我們沒接到通知,到了警察局,承辦人員卻早在下午下班了... 而當時派出所裡的所有警察不鳥我們...竟然還問我承辦人員的"長相" 然而整個警察局像踢皮球一樣責任踢來踢去沒人幫忙... 後來一位比較資深的警察要其他警員幫忙...警員才念念有詞幫忙調監視器 (我們卻聽到某位警員嗆未滿18騎車的小弟弟說: "你最好別讓我在市區遇到,不然我會叫飆車族砍死你...") 第三天,四五個警察圍繞在前面櫃台聊天, 說承辦我們案子的人員晚上八點才上班... 我們說希望可以看沿途監視器卻沒人願意幫忙... 於是我看了手錶一分一秒過...而後我大拍桌子!!"有沒有人可以幫我" 警察才勉強幫忙... 而後某路段看告一段落,警察卻要我們"聽他講電話"足足講了半小時 才幫我們調閱下一段路的監視器...(請問我們的時間就不是時間嗎...) 我們又拿了隨身碟拜託警察是不是可以幫忙再看一次監視器 裡面所有的警察沒一個願意幫忙....只握著隨身碟說會交給承辦人員 誇張的是,我們和附近店家的監視器時間是同步的... 家裡九點整會有某班公車經過, 但這班公車卻在警察局的路段監視器裡8點4x分就出現了....(幽靈公車?) 我告訴警察..某一路公車可能的行車紀錄器可能會拍到嫌犯的車牌號碼... 可否幫我們調閱該公車的行車紀錄器? 警察說:"公車總站權屬第二分局管轄,礙於權限..我們第一分局無能為力不能幫忙" ..................... ..................... 於是...到現在第七天了,警察局一通電話來都沒有... 台灣的警察就是這樣領人民納稅錢的嗎... 從頭到尾,我們自己付費調閱附近店家監視器、自己在警局裡看沿途監視器... 為何這些警察分內事情卻要我們人民來做? 而到現在第七天了....連一通關心的電話都沒有,又何況是關於案子內容.... 而我們自己提供了資料,警察卻不屑一顧...也不處理。 我想...小乖找不回來,警察確實要負責.... 因為辦案的態度實在讓人失望.... "勿以善小而不為,勿以惡小而為之" 希望新竹x門派出所的警員多自重了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/06 11:15, , 1F
狗有值入晶片嗎?

02/06 11:17, , 2F
沒植入..我爸抽個菸離開視線就被抱走了...
※ 編輯: gracile 來自: 61.70.219.207 (02/06 11:17)