[徵文] 說好的笑著離開,板主示範文

看板Diary作者 (非站務問題概不回應)時間12年前 (2011/08/15 22:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
當我笑著說你好嗎的時候, 就是有了說再見的勇氣。 十年的你,十年的我。 「妳不只因為妳而活著,不必去刻意符合別人的期望, 但也不要讓別人為妳擔心太多傷心太多, 特別是會擔心會傷心的往往都是和妳最親的人。」 這是從最開始寫日記以來的第十年, 從你開始,但並非自你結束, 至少我終於為自己而寫。 人們總是慾望太多而純真太少,最終卻忘了初衷, 想像過去一樣單純的過生活,太難。 我走了很久,不管是一個人兩個人很多人, 但卻想要習慣孤獨,因為無可取代的你。 「我們的關係從平行線慢慢的變成歪斜線,然後不見。」 心本來就是寂寞的,我也只是坐著看花, 冷眼旁觀著過客,在那寂寞的季節。 只有自己的時候,其實真的很希望有個溫暖的、大大的微笑和擁抱,不管是誰。 然而自己還是選擇了堅強的、拒絕軟弱的自己,然後走入朋友群裡。一起笑著。 我討厭示弱討厭流淚討厭任何一個會讓自己看起來脆弱的行為 最後把別人的笑容作為我的責任 我也應該要加油的,對吧? 好好認清身分,然後繼續走下去。時間往前,自己也該向前的。 希望能夠因為忙碌,慢慢的、自然的,忘記你。 然後,擁抱連難過都沒有時間的自己。 「我越努力想忘記,越是無法忘記。因為,真正的忘記,是不需要努力的。」 那次笑著對你說再見,就是我最後的勇氣。 不會再見了, 十年的你,十年的我。 -- 帳號問題:若被退註,可先查詢此ID名片檔閱讀帳號審核原則再重新填寫註冊單即可, 重新填寫註冊申請單 主選單 → (U)個人設定區 → (R)egister 填寫《註冊申請單》 歡迎來信詢問,但若信件回覆此ID喇賽的話是會被本系統自動忽略的喔^.< 用音樂與文字呼吸的醫學生---[http://www.wretch.cc/album/ariska] -->批踢踢 Diary, Moto_GP, NDMC-M106板主, 帳號部Ariska [Ptt2個版-Ariska] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.153.200

08/15 22:44, , 1F
加油。

08/15 23:20, , 2F
十年後的我 想起了十年前的你