[新聞] 攏係愛台灣 蛇迷挺建仔

看板Diamondbacks作者時間10年前 (2014/03/18 15:29), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
王建民昨天走進牛棚熱身,台灣球迷突然出現,5位就讀亞歷桑納州立大學的留學生 不約而同來為他加油,球迷王寶瑜(左後)今天要考試,還是要來看他投球。 一身黝黑的高浩恩(右後)是忠實響尾蛇迷,當初選擇到亞歷桑納唸書,除喜歡炎熱 的天氣,這裡是響尾蛇根據地也是考量原因之一,但昨天完全衝著建仔而來。 高浩恩表示,建仔前次表定出賽時間也有買票進場,沒想到他改投分組對抗賽,昨天 與王寶瑜相約再衝一次,很慶幸有賭對。 球迷張瑞永(右前)也是從建仔在洋基時期開始看球,但紐約實在太遠,無法親臨現 場,昨天是第一次進場看建仔投球,「絕對值得!要不是亞歷桑納不常下雨,否則下 大雨也要來。」 (圖文:特派記者林三豐) http://www.libertytimes.com.tw/2014/new/mar/18/today-sp5.htm 有蛇迷想要招認的嗎 XDDDD -- 推文的都是好人 <( ̄︶ ̄)@m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.120.167

03/18 15:32, , 1F
nobody出來面對 XDDDDDDDDDD

03/18 16:03, , 2F
AZ午後其實蠻常有雷雨的

03/18 17:56, , 3F
有nobody喔? XDDD

03/18 17:57, , 4F
應該有吧 在Arizona又要是小蛇迷應該沒幾個了吧

03/18 19:11, , 5F
我也猜有,出來面對 XDDDD

03/19 04:24, , 6F
好啦就是我....Phoenix午後我來半年一次雷雨都沒有,

03/19 04:24, , 7F
你是在說那一個AZ? 版面最多的那個就是我(羞)

03/19 04:33, , 8F
就連有下雨的日子最多兩隻手都數得完,哪裡來的雷雨?

03/19 10:45, , 9F
版主太帥了!