[氏族] 來喔~猥瑣的巫醫氏族招生囉~

看板DiabloEX作者 (猥瑣WeiSuo)時間8年前 (2015/10/31 13:08), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
氏族名稱:WcDrTr 伺服器:美服 氏族聯絡人:猥瑣 MJOLNIR#3414 氏族簡介: 大家好我是猥瑣, 這是一個從2.0氏族系統上線後, 便存在至今的老巫醫氏族, 主要以收“巫醫”這職業玩家為主的氏族, 當然巫醫畢業後, 仍歡迎大家各種轉職續留互相跟團, (氏族內也慢慢有其他職業玩家常駐了,但每個成員都有巫醫der) 畢竟有人氣這遊戲才會有趣。 而這幾天發現開始有季末潮, 人氣不若以往, 淘汰了一些實在太久沒上線(三個月以上)的玩家後, 就來招生囉~ 只要有70級巫醫無論賽季/非賽/專家, 即可自行從氏族搜尋WcDrTr來申請, 然後在這篇推文告知我一下你是哪位, 我會盡快審核後加入~ 想說的話: 如果你/妳非常愛玩巫醫, 或是對巫醫充滿各種喜愛跟憧憬, 又或者喜歡各種巫醫build的測試和對巫醫充滿各種疑問, 就甭考慮啦, 基本上我都在, 也有一些老鳥都可以替大家解答, 大家其他職業也很多已畢業老玩家可以詢問。 歡迎各種加入我們家, 一起放鬆快樂玩D3吧! -- ▼▼▼▼ 猥瑣WeiSuo公告專頁 請至FB搜尋 猥瑣WeiSuo 點讚follow ▲▲▲▲ 猥瑣的Diablo叢林隨筆http://witchdoctorweisuo.blogspot.tw/ ) )).. ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.144.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DiabloEX/M.1446268096.A.E09.html

10/31 15:05, , 1F
推猥瑣大 希望加入 KCX292#3610

10/31 17:37, , 2F
我也想加入,可是搜不到氏族 Skywalker#3259

10/31 20:13, , 3F
我也想加入,ShuAnChen#3520

10/31 20:56, , 4F
我想加入3Q JASON#3824

10/31 23:41, , 5F
二三樓已加,一四樓請搜尋WcDrTr申請我會審核哦 Thx

11/01 00:13, , 6F
HI,猥瑣大,已加了好友,氏族在麻煩猥瑣大審核唷

11/01 00:30, , 7F
沒問題晚點就去審核,歡迎:)

11/04 18:37, , 8F
大野狼托比#3836 最近剛回鍋摸索中 已申請!

11/08 14:54, , 9F
你好,猥瑣大~已申請加入,Asgard#3525,謝謝!