[閒聊] 小牛季後賽

看板DevinHarris作者 (蘇察哈爾汗)時間13年前 (2011/05/18 23:22), 編輯推噓2(208)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是小牛迷~也是小哈迷~ 看著小牛季後賽走到現在西區總冠軍,JJ Barea在總版上有人說是Harris2.0 心中還頗認同的,改變節奏、瘋狂切入、製造進攻跟防守犯規的功用都很相似。 (打法上當然不是完全一樣) 最重要的是~那股就是要得分、就是要贏的那股衝勁!! 不畏懼肢體碰撞、不畏懼高而壯碩的禁區、不畏懼壓力 想到06、07年時的小哈。 在達拉斯跳投隊手感不再火燙時,亦或是氣氛緊繃的關鍵時刻 小哈 總能勇敢殺入禁區 絲毫不手軟 從最初的擔心(看到新人總會擔心失誤)到後來的完全信任 相信有很多人也是這樣愛上小哈 在小牛的這段期間,他是我心目中最閃耀的一顆星!! 牆上掛著他小牛時的34號球衣,給我無限衝勁 現在~雖然陷入低潮,可能是沒到適合他的球隊、也可能是自己身體的傷... (不論在哪裡我都支持你~~~) 但我相信 他會再次閃耀的!! Harris加油~Barea加油~小牛加油~小牛總冠軍!! -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ Mooncat~││││ 「為什麼 ◤ ◥▏*_▂ │││ 為什麼教授這麼雞掰 ▌█ 沒天理啊…」 ▅▇*Mooncat~ ˋ█▆◤ _ ▁▄▆▇ by bbxsky -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.137

05/19 00:18, , 1F
我覺得他是那種介於明星/先發的身手,很難以他為中心

05/19 00:19, , 2F
建隊,但如果給他一些好隊友,那支球隊會不錯

05/19 01:10, , 3F
推~!

05/19 22:13, , 4F
推!!!

05/22 18:43, , 5F
切入身手無庸置疑,態度也好,外線也慢慢長出來,要擔

05/22 18:44, , 6F
心的就是傷勢 加油!

06/15 03:36, , 7F
今年有機會回來嗎?

06/15 03:36, , 8F
我說小牛 0.0

06/24 11:40, , 9F

01/13 20:30, , 10F
小牛總冠軍成真啦^ ^~~~~!!